мебельная онлайн-платформа
Мебель Mariner - современная классика для Вашего интерьера

Мебель Mariner - современная классика для Вашего интерьера


Мебель и аксессуары для дома от испанской марки Mariner сочетают в себе изысканность классического стиля и практичность современной продукции. Если Вы хотите оформить Ваш дом в традиционном стиле, но при этом не хотитете отказываться от современной функциональности, обратите вним

Испанская мебельная компания Mariner была основана господином Энрике Гурреа в 1893 году. Сегодня эта марка является одним из ведущих европейских производителей качественной элитной мебели, аксессуаров для дома и светильников. Мебель компании Mariner уже стала всемирно признанным эталоном традиционной испанской мебели, которая отличается изяществом, элегантностью, а также тщательной проработкой каждой детали.


Марка MARINER | LE MARAIS Классический комод для гостиной ручной работы | Eurooo

LE MARAIS комод от марки Mariner


Компания Mariner изготавливает свою продукцию в традиционном классическом стиле, который также содержит элементы неоклассического стиля, что позволяет использовать мебель этой марки для оформления практически любых интерьеров. В своей работе мастера компании используют как традиционные методы обработки материалов, так и современные технологии и инновации в области мебельного производства.


BELGRAVIA письменный стол от марки Mariner


При изготовлении мебели марка Mariner использует широкий спектр высококачественных материалов. Так, например, мебель марки зачастую украшается элементами и деталями, изготовленными из бронзы, с использованием художественной эмали, позолоты, а также с применением мрамора и полудрагоценных камней. Для оформления мебели Mariner также используется качественный текстиль и натуральная кожа. Для украшения мебели Mariner используется резьба, инкрустация, а также применяется технология патинирования для получения предметов интерьера в винтажном стиле. Благодаря невероятному опыту и мастерству ремесленников марки Mariner, многие модели мебели практически невозможно отличить от настоящего антиквариата. Однако по своему качеству и функциональности мебель Mariner не уступает самым современным моделям.


Марка MARINER | VENDOME двухместный диван и кресла | Eurooo

VENDOM диван и кресла от марки Mariner


В течение более ста лет деятельности, охватывающих пять поколений семьи основателей компании Mariner, она всегда была и остается одним из самых лучших европейских производителей мебели. В этом ей всегда помогал один важный принцип ее деятельности. Речь идет о страсти к собственному делу, которая никогда не покидала эту удивительную семью и сотрудников ее предприятия. Каждый мастер фабрики Mariner вкладывает в свои произведения весь свой опыт и страсть к хорошо сделанной работе, производя великолепные произведения, которые становятся настоящей современной классикой. 

логотип eurooo
Русский