мебельная онлайн-платформа
Cierre - искусство создания мягкой мебели

Cierre - искусство создания мягкой мебели


Итальянская компания Cierre является настоящим мастеров по изготовлению изысканной кожаной мебели. Давайте же вместе узнаем, в чем секрет ее международного успеха!

Компания Cierre была открыта господином Романо Конфиччони и его женой Цезариной в итальянском городе Форли в 70‑х годах прошлого века. Всего за несколько лет небольшая семейная ремесленная мастерская превратилась в крупную компанию. Основатели фабрики со временем привлекли к семейному делу детей, теперь уже третье поколение семьи руководит фабрикой. Компания одной из первых в своей отрасли запустила полный цикл производства. В настоящее время в компании работают 130 незаменимых мастеров, обладающих уникальными навыками и опытом.


Марка современной мебели CIERRE | Современная меблировка, осветительные приборы и аксессуары для дома из Италии | Eurooo

NEW YORK современный модульный диван от марки Cierre


Подход компании Cierre к производству отличается в первую очередь ее умением сочетать итальянские ремесленные традиции с использованием новых технологий и инноваций. Ноу-хау и богатый опыт помогают марке постоянно повышать качество и совершенствовать свою продукцию. Для компании Cierre кожа перестает быть просто рабочим материалом, а превращается в настоящую палитру художника, на которой он может воплощать все свои идеи. Лучшее сырье отбирается на международных рынках, а затем обрабатывается на местных кожевенных заводах, гарантирующих неизменное качество материалов. 


Марка современной мебели CIERRE | Современная меблировка, осветительные приборы и аксессуары для дома из Италии | Eurooo

MERLINO стильный кожаный диван от компании Cierre


Несмотря на невероятный скачок промышленных технологий, компании Cierre удалось сохранить атмосферу настоящей ремесленной мастерской. Именно в этом заключается душа фабрики. Ведь здесь убеждены, что только так можно создавать подлинный продукт ручной работы. Помимо первоклассных кожаных диванов компания Cierre изготавливает кресла, стулья, кровати, а также аксессуары для дома и другую мебель.


Марка современной мебели CIERRE | MONET кожаное кресло-качалка | Eurooo

MONET кожаное кресло-качалка от марки Cierre


Дизайнеры компании Cierre черпают вдохновение из самых разных источников, например, находят его в воде как символе чистоты и прозрачности, воплощая в формах мебели ее плавность и текучесть, в эстетике 70‑х годов, в элегантной красоте японской поэзии, в великолепии итальянской архитектуры. Названия многих моделей мебели навеяны миром искусства и классической музыки: Rigoletto, Aida, Symphony, Eva, Monet, Vinci, Chagall, Gauguin, Mondrian.

логотип eurooo
Русский