мебельная онлайн-платформа
Magis – магия красок и форм для Вашего дома!

Magis – магия красок и форм для Вашего дома!


Если Вам нравится оригинальная яркая мебель и аксессуары для дома, итальянская марка Magis – это именно то, что Вам нужно!

Ценители необычной дизайнерской мебели уже давно знакомы с итальянской компаний Magis, ведь именно в ее коллекциях можно найти интересные и оригинальные решения для интерьера. Этот всемирно известный производитель дизайнерской мебели был основан в 1976 году. Успех к компании Magis пришел в 1984 году, когда она выпустила потрясающую пластиковую лестницу, принесшую бренду всемирную известность и популярность.


Марка Magis | BRUT яркие диван | Eurooo

BRUT яркие диван от марки Magis


С момента своего основания марка Magis специализируется на производстве непревзойденных предметов мебели исключительно из пластика и полимерных материалов собственной разработки. Сегодня ассортимент бренда представлен не только дизайнерской мебелью: стульями, креслами, диванами, мебелью для детской и сада, но и включает в себя оригинальные аксессуары для дома. 


Марка Magis | SPUN необычное кресло | Eurooo 

SPUN необычное кресло от компании Magis

Коллекции марки Magis постоянно пополняются новыми и восхитительными изделиями. За свои превосходные модели мебели и аксессуары бренд был удостоен самых высоких и престижных наград. Продукция Magis пользуется невроятной популярностью не только в Италии, но и далеко за ее пределами.


Марка Magis | TRAFFIC удобное мягкое кресло | Eurooo

TRAFFIC удобное мягкое кресло от бренда Magis

 

Такое разнообразие продукции марки Magis стало возможным благодаря ее долгосрочному и успешному сотрудничеству с известными международными дизайнерами и архитекторами. Компания работала с такими знаменитыми профессионалами, как: Филипп Старк, Карим Рашид, Рон Арад, Марк Ньюсон, Константин Грчик, Джерси Сеймур и многими другими. 

логотип eurooo
Русский