мебельная онлайн-платформа
Mascheroni - элитная мебель из натуральной кожи

Mascheroni - элитная мебель из натуральной кожи


Итальянская марка Mascheroni - это известный во всем мире производитель элитной мебели из натуральной кожи для дома и офиса. Давайте же узнаем больше об истории и продукции компании

Итальянская компания Mascheroni была основана в 1970 году братьями Маскерони и сразу же взяла курс на производство предметов мебели премиум класса. Более сорока лет эта мебельная компания радует истинных ценителей мебельного искусства. Унаследовав традиционную технологию итальянского ремесленного производства, братья Маскерони смогли ее усовершенствовать и включить в производственный процесс. Они сделали ранее доступные немногим мебельные шедевры достоянием всех состоятельных ценителей роскошной обстановки.


Мебель Mascheroni | Современная кожаная мебель | Eurooo

BOTERO черный кожаный диван от марки Mascheroni


Мебель от компании Mascheroni известна во всем мире благодаря своему классическому дизайну и использованию натуральной высококачественной кожи. Под маркой Mascheroni производятся кресла, диваны, мебель для офиса и кабинета, барные стулья, пуфы, столы, которые помогут вам создать атмосферу респектабильности и эксклюзивности. 


Мебель Mascheroni | Современная кожаная мебель | Eurooo

PICCADILLY классический кожаный диван от марки Mascheroni


Стиль мебели Mascheroni - это скорее мужской сдержанный стиль, предназначенный для оформления кабинетов, офисов и конференц-залов. Но классический дизайн, гармонично комбинированный с современными модными тенденциями, позволяет использовать мебель Mascheroni также для интерьера квартиры или частного дома. 


Мебель Mascheroni | Современная кожаная мебель | Eurooo

AUDITORIUM классическое складное кресло от марки Mascheroni


На международном рынке компания Mascheroni известна своми массивными диванами и крутящимся креслам, изготовленным с покрытием из высококачественной натуральной кожи. Эта шикарная мягкая мебель дополняется необычными письменными столами со вставками из той же натуральной кожи. Люди, занимающие руководящие должности и ценящие классический дизайн, непременно оценят мебель Mascheroni, так как она отличается сдержанностью и в то же время выгодно подчеркивает статус. 


Мебель Mascheroni | Современная кожаная мебель | Eurooo

MASTER CAPITONNE классическое кожаное кресло от марки Mascheroni


Компания Mascheroni по праву гордится качеством своей продукции, гарантируя длительный срок службы своей мебели. Серьезный подход к каждому производственному этапу, тщательный контроль качества, лучшие материалы, профессионализм и большой опыт работы сотрудников – все это обеспечивает должную надежность, прочность, практичность и безопасность мебели Mascheroni. Мастера компании работают с натуральной древесиной ценных пород, с металлами, стеклом, текстилем и натуральной кожей прекрасной выделки.







логотип eurooo
Русский