мебельная онлайн-платформа
Преобразите Ваш сад вместе с мебелью от бренда Dedon!

Преобразите Ваш сад вместе с мебелью от бренда Dedon!


Бренд Dedon производит стильную и уютную мебель для улицы, которая сделает Ваш сад невероятно уютным и элегантным

Dedon - это не просто компания, которая производит мебель для улицы, она представляет собой уникальный подход к оформлению уличного пространства. Каждый ее стул, стол или диван является выражением уникального опыта. Благодаря модульности компонентов, Вы можете создать бесконечное число композиций, которые позволят выразить весь Ваш творческий потенциал, создавая уникальные пространства. Компания Dedon уже стала всемирно известным производителем мебели для улицы. Компания использует уникальный запатентованный синтетический плетеный вручную материал, который устойчив к ветру, солнечному свету, морской воде, морозу и к перепадам температуры. Компания Dedon создает уникальные дизайнерские решения для улицы, вдохновляясь далекими путешествиями и экзотическими странами.


Dedon | Brixx диван | eurooo.ru

BRIXX диван для улицы от Dedon. Узнайте больше!


История компания Dedon началась в больничной постели в Мюнхене в 1990 году, где Бобби Декейсер, молодой талантливый футболист, проходил лечение после полученной травмы головы. Именно лежа в больничной палате, он решил, что хочет полностью изменить свою жизнь, оставить профессиональный спорт и воплотить свою мечту: открыть собственное дело.  


Dedon | Dala коллекция | eurooo.ru

Узнайте больше о коллекции мебели DALA от Dedon


При посещении мебельную выставку в Кельне в 1991 году Бобби открыл для себя уникальный мир ротанговой мебели с филиппинских островов. Он был настолько поражен этими старинными традиционными техниками плетения, что сразу же отправился на остров Себу на Филиппинах, где он провел шесть месяцев, изучая их традиционные техники плетения ротанга. Когда он вернулся в Германию, компания Dedon начала производство мебели для улицы. В тот же период вместе с дядей Сеппи, специалистом по работе с пластмассой, Бобби создал новый материал, который был устойчив к солнечным лучам, воде, ветру и морозу. Этот прочный синтетический материал мог прекрасно подойти для создания уличной мебели.


Dedon | Tango коллекция мебели для улицы | eurooo.ru

TANGO коллекция мебели от Dedon. Купите прямо сейчас!


Основа международного успеха компании — это уникальный запатентованный материал, который отличается своей особой прочностью и называется Hularo. Он производится на главной фабрике компании в северной Германии. Бренд проводит постоянное исследование и улучшение качеств материала. Высоко квалифицированные специалисты компании разрабатывают новые формулы, которые позволяют изменять цвет и текстуру этого уникального материала. Несмотря на то, что эта синтетическая фибра была создана несколько лет назад, она все еще высоко ценится в мире производства дизайнерской мебели для улицы. Этот моющийся материал устойчив к морской воде, солнечному свету, перепаду температур. Кроме того, этот экологически чистый нетоксичный материал производится из отходов пластика.


Dedon | Tibbo коллекция мебели | eurooo.ru

Посмотрите на коллекцию мебели для улицы TIBBO от Dedon


Мебель компании Dedon полностью производится вручную на фабрике на филиппинском острове Себу, который считается настоящей Меккой традиционного плетения. Каждый изготовленный здесь предмет уникален, поскольку сделан вручную. Для изготовления некоторых предметов мебели Dedon сотрудникам необходимо две недели. Более трех тысяч человек работают на фабрике компании. Философия бренда по отношению к своим сотрудникам заключается в принципе: только довольный работник может изготовить действительно удобный стул.


Dedon | Swingrest подвесное кресло | eurooo.ru

SWINGREST подвесное кресло от Dedon. Купите прямо сейчас!


Swingrest - это одна из первых моделей, созданных творческой группой Dedon в ее отделении на Филиппинах вместе с дизайнером Даниэлем Пузе. Кресло Swingrest напоминает по своей форме высокие потолки вилл на морских экзотических курортах. Для создания этого кресла Пузе позаимствовал форму, напоминающую плетеную корзину, у своего предыдущего творения — кресла Nestrest, сделав его при этом еще более удобным и широким.Красивое, но в то же время простое, роскошное, но в то же время практичное и удобное, кресло Swingrest отличается своими незамысловатыми формами. Французско-румынский дизайнер создал настоящее современное убежище, идеально подходящее для отдыха и расслабления в саду, на веранде или в тени Вашего любимого дерева.


Dedon | Nestrest подвесное кресло | eurooo.ru

Узнайте больше о подвесном кресле NESTREST от Dedon


Подвесное кресло Netrest можно по достоинству считать одной из самых известных моделей компании Dedon. Оно было специально создано для компании дизайнерами Даниэлем Пузе и Фредом Фрети. Эта модель уже стала настоящей иконой современного дизайна. Очарование этой модели заключается в ее удобной, похожей на кокон форме. Это подвесное убежище приятно покачивается при дуновении ветра, создавая уютное и удобное укромное местечко, о котором Вы всегда мечтали. Вы можете повесить его на дерево или можете выбрать отдельно стоящую версию. Nestrest может стать для Вас настоящим потайным местом, которое будет прекрасно сочетаться с современным садом и поможет Вам отдохнуть после долгого рабочего дня, вдалеке от хаоса и стресса современной жизни. 


Dedon | Tigmi коллекция мебели | eurooo.ru

Вдохновитесь коллекцией TIGMI от Dedon


Без сомнения диван TIGMI - это одно из самых удобных творений бренда Dedon. Изготовленный вручную мастерами компании DEDON этот открытый легкий диван напоминает собой импровизированную хижину с крышей из пальмовых листьев. Расслабьтесь на этом удобном глубоком диване, мысленно перенеситесь в далекие экзотические страны, представьте себя сидящим в пляжном баре. Этот диван прекрасно подойдет для свободного времени в кругу друзей и семьи.


Dedon | Mbrace коллекция мебели | eurooo.ru

MBRACE коллекция от Dedon. Узнайте больше!


Коллекция Mbrace была создана Себастьяном Херкером, восходящей звездой немецкого дизайна. Эта коллекция отражает его неформальный подход к созданию мебели для улицы, впервые совмещая вместе натуральное дерево, использованное для изготовления основания, и запатентованное искусственное волокно бренда в качестве материала сидения. В результате ему удалось создать стильную и элегантную коллекцию мебели, которая состоит из кресла-качалки, кресла, стола, шезлонга, столика и подставки для ног. Само название коллекции ассоциируется с удобством и расслаблением, ощущением подобным теплому объятию.  Эта коллекция отличается своими простыми линиями, на создание которых дизайнера вдохновил скандинавский стиль интерьера. Эта коллекция прекрасно будет смотреться у бассейна или в саду. 




логотип eurooo
Русский