мебельная онлайн-платформа
BoConcept - минималистичная и функциональная мебель из Дании

BoConcept - минималистичная и функциональная мебель из Дании


BoConcept - это известный датский мебельный бренд, который представляет собой идеальное сочетание функциональной элегантности, современного дизайна и традиционного качества.

BoConcept - это всемирно известный датский мебельный бренд, основанный почти 70 лет назад в 1952 году двумя талантливыми мастерами. BoConcept удалось стать одним из самых влиятельных и известных производителей дизайнерской мебели в мире.



С годами ассортимент производимой компанией мебели увеличился, так же как  и количество сотрудников на ее фабрике в Дании, где мебель все еще производится. Бренд BoConcept стал самой крупной датской сетью розничной торговли с более чем 250 магазинами в более чем 60 странах мира. Секрет его международного успеха – это идеальное сочетание ремесленного мастерства, инновационных технологий, экологичности производства, внимания к деталям и безупречного современного стиля.


BoConcept | Кушетка Fusion | eurooo.ru

Выберите кушетку FUSION от BoConcept


Скандинавский дизайн ценится во всем мире за его простоту, безупречное качество и функциональность. Дания уже стала настоящим символом минималистичного и практичного дизайна интерьера. Это стало возможным благодаря некоторым известным и талантливым датским дизайнерам и архитекторам. Их простой, современный и функциональный дизайн помог им написать новую главу в истории дизайна интерьера.


BoConcept | Диван Hampton | eurooo.ru

HAMPTON Диван от BoConcept. Купите прямо сейчас!


Основатели BoConcept хотели предложить датскую мебель более широкой международной аудитории. Название компании происходит от датского слова «bo», которое означает «жизнь», поэтому BoConcept означает «Жизненная концепция». Это имя прекрасно отражает комплексный подход компании к производству мебели для каждой комнаты дома, при этом оставаясь верной датским традициям.


BoConcept | Диван для улицы Rome | eurooo.ru

Узнайте больше о диване для улицы ROME от BoConcept


В первые годы компания BoConcept производила в основном мебель для столовых, позже она также обогатила свои коллекции шкафам и стенками для гостиной. К началу 70-х годов этому датскому бренду удалось удвоить число своих сотрудников, а на его производственных линиях также начали изготавливаться книжные шкафы и кровати. В начале своей деятельности эта молодая мебельная компания успешно объединила традиционное мастерство с поздней датской индустриализацией. В результате BoConcept удалось удовлетворить растущий спрос современного рынка. Марка смогла увеличить производство и сохранить приемлемые  цены,  при этом не ставя под угрозу качество своей продукции, так высоко ценимое клиентами. В этот период бренд BoConcept сформировал свои основные принципы работы, которые сделали его мебель столь известной в мире: использование качественных материалов, простота дизайна, традиционное ремесленное мастерство и функциональность.


BoConcept | Диван для гостиной Osaka | eurooo.ru

Вы ищете компактный и стильный диван? Откройте для себя диван OSAKA от BoConcept


Международный успех бренда BoConcept также стал возможным благодаря его плодотворному сотрудничеству с талантливыми и известными дизайнерами, которые обогатили коллекции компании настоящими произведениями современного дизайнерского искусства. Несомненно, одной из самых известных моделей компании BoConcept является диван Osaka, созданный Андерсом Норгаардом, талантливым и известным датским дизайнером и архитектором. Благодаря своему изысканному дизайну и компактным формам, этот диван идеально подходит для небольших помещений. Его стильные мягкие формы придадут классический и элегантный характер любому помещению. Наклонные подлокотники дивана придают дивану современный и уникальный вид. Этот дизайн выглядит  классически и универсально, он прекрасно будет сочетаться с интерьером в современными и даже с минималистичными интерьерами.


BoConcept | Современная датская мебель | eurooo.ru

Диван Ottawa от BoConcept. Откройте для себя больше моделей от этого датского бренда

 

Карим Рашид, известный международный дизайнер, создал коллекцию Ottawa в 2012 году. Эта отмеченная наградами коллекция мягкой мебели гармонично сочетает в себе простой дизайн и практичную конструкцию. Эта коллекция была специально создана для современного образа жизни, поможет создать многофункциональное универсальное пространство, в котором покупатель может пообщаться с близкими людьми и отдохнуть. Диван Ottawa был удостоен престижной награды Good Design Award в 2017 году. Диван представляет собой практичную комбинацию различных модулей и доступен в широком ассортименте цветов и тканей, что позволяет заказчику создать диван, подходящий для его образа жизни и интерьера.






Подробнее о товарах

  • Диван для улицы Rome
  • диван Osaka с модулем для отдыха
  • Диван Hampton с регулируемой спинкой, модулями для отдыха и системой хранения с обеих сторон
  • Кушетка fusion
логотип eurooo
Русский