мебельная онлайн-платформа
Moooi - экстравагантный и оригинальный бренд дизайнерской мебели из Голландии

Moooi - экстравагантный и оригинальный бренд дизайнерской мебели из Голландии


Превратите свой дом в фантастичный и сказочный мир с дизайнерской мебелью и освещением от голландского бренда Moooi.

Moooi - это одна из главных международных компаний, которую нельзя не упомянуть, когда речь идет о дизайне интерьера. Этот известный голландский мебельный бренд был основан в 2001 году талантливым предпринимателем Каспером Виссерсом и известным голландским дизайнером Марселем Вандерсом. Эта довольно молодая компания была названа в честь родного основателям голландского слова «красивый» - «Mooi», но с дополнительной буквой «о». Компания Moooi уже сумела завоевать и вдохновить мир дизайна своими экстравагантными и уникальными творениями. Давайте же вместе узнаем секрет международного успеха компании Moooi и познакомимся с некоторыми ее самыми известными произведениями.



Художественным руководителем этой мебельной компании является Марсель Вандерс, всемирно известный голландский дизайнер, работавший с некоторыми из ведущих дизайнерских компаний во всем мире. Описывая основную философию компании Moooi, Марсель Вандерс сказал: «Мы не говорим дизайнерам, что они должны делать, мы слушаем, что они хотели бы сделать, и стараемся сделать возможным воплощение их идей в жизнь». Творения Moooi игривы, уникальны и чрезвычайно экстравагантны. Мебель, освещение и аксессуары для дома от этого голландского бренда всегда пользуются особенным интересом публики и профессионалов. Международный успех компании Moooi является также результатом ее плодотворного сотрудничества с рядом талантливых дизайнеров, которые рады иметь эту уникальную возможность выразить весь свой творческий потенциал. Сам Марсель Вандерс разработал некоторые из лучших творений компании. Портфолио бренда включает в себя ряд моделей от всемирно известных дизайнеров: Эдварда ван Влит, Йоста ван Блейсвейк, Маартена Баас, студии дизайна Studio Job, Ники Цупанк, Арихиро Мияке и многих других.


Moooi | Zio Стул с подлокотниуами | eurooo.ru

ZIO Стул от Moooi. Купите прямо сейчас


Moooi специализируется на производстве дизайнерской мебели, осветительных приборов и аксессуаров для дома. Благодаря этому уникальному богатству предлагаемой продукции, бренду удается создать экстравагантные и оригинальные интерьеры, полные ярких цветов и богатых узоров. Эти неординарные дизайны мастерски сочетают в себе характер старинных традиций и свежесть современности.


Moooi | PAPER PATCHWORK Шкаф | eurooo.ru

PAPER PATCHWORK Шкаф от Moooi


Главный офис компании находится в городе Бреда в Нидерландах. Moooi - молодая компания, но ей уже удалось открыть фирменные магазины в некоторых из самых важных городов мира. Moooi продает свою продукцию более чем в 70 странах мира. Кроме того, компания регулярно участвует в самых престижных выставках мебели и дизайна интерьера и каждый год представляет свои новые коллекции на Миланской мебельной выставке (Salone del Mobile).

 

Например, в прошлом году на Миланской неделе дизайна компания представила свою новую коллекцию в инсталляции “A life Extraordinary”. («Необыкновенная жизнь»). В коллекцию вошли изделия, созданные двумя известными голландскими дизайнерами Маартеном Баас и Юпом ван Лисхаутом. Эта уникальная коллекция состояла из мебели и освещения, дизайн которых был вдохновлен природой.


Moooi | Altdeutsche шкаф | eurooo.ru

ALTEDEUTSCHE Шкаф от by Moooi. Узнайте больше об этой модели


ALTEDEUTSCHE ШКАФ


Одним из самых необычных дизайнов, созданных Moooi, является, без сомнения, коллекция Altdeutsche, созданная студией дизайна Studio Job, европейской креативной компанией, основанной Джоб Смейтсом и Нинке Тинагель. Эта оригинальная коллекция включает в себя шкаф, комод и часы. Эти предметы мебели были созданы как дань уважения традиционным ручным росписям. Сложный узор, нарисованный на их поверхности, создает загадочное сообщение, которое необходимо расшифровать. Эта коллекция представляет собой суть красоты и тайны жизни. Это не просто предметы мебели, они предлагают уникальный философский опыт. Коллекция Altdeutsche состоит из эксклюзивной мебели ручной работы, которая выглядит очень современно и динамично. Эта коллекция идеально подходит как для классических, так и для современных интерьеров, а также для тех, кто хочет придать своему дому экстравагантный и оригинальный оттенок.


Moooi | Dandelion люстра | eurooo.ru

DANDELION Люстра от Moooi. Купите эту уникальную дизайнерскую люстру


DANDELION ЛЮСТРА


Люстра Dandelion была создана Ричардом Хаттеном, талантливым голландским дизайнером интерьеров. Дизайн этой необычной коллекции светильников был вдохновлен цветком одуванчика. Глядя на этот светильник, Вы можете представить себе, как легкие семена-парашютики одуванчика сдуваются порывом ветра. Люстра передает ощущение энергии и движения. Этот динамичный и современный дизайн идеально подойдет для большой и современной обстановки.


Moooi | Cloud Диван | eurooo.ru

CLOUD Диван от Moooi


CLOUD ДИВАН


Cloud диван был создан соучредителем компании Марселем Вандерсом и прекрасно выражает его экстравагантный и уникальный стиль. Этот диван представляет собой уникальный дизайн округлой формы и необычайной мягкости. Этот уникальный дизайн можно персонализировать, выбирая из широкого спектра цветов и узоров. Сидя на диване Cloud, Вы почувствуете себя парящими на белом мягком облаке, которое напоминает нам о сладкой вате.






логотип eurooo
Русский