мебельная онлайн-платформа
Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году

Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году


Если Вы хотите обновить Ваш интерьер и ищите новые идеи, давайте познакомимся с лучшими немецкими производителями мебели в 2019 году

Без сомнения, Германия является одним из лучших мировых производителей мебели в мире. Причина этого в высоком уровне качества ее продукции, в использовании лучших материалов и стильного современного дизайна, а также в надежности и опыте работы немецких производителей мебели. Давайте познакомимся с 5 лучшими немецкими производителями мебели в 2019 году.


DEDON | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

TIGMI Диван для улицы от Dedon



DEDON


Dedon - это не просто компания, которая производит мебель для улицы, она представляет собой уникальный подход к оформлению уличного пространства. Каждый ее стул, стол или диван является выражением уникального опыта. Благодаря модульности компонентов, Вы можете создать бесконечное число композиций, которые позволят выразить весь Ваш творческий потенциал, создавая уникальные пространства. Компания Dedon уже стала всемирно известным производителем мебели для улицы. Компания использует уникальный запатентованный синтетический плетеный вручную материал, который устойчив к ветру, солнечному свету, морской воде, морозу и к перепадам температуры.


DEDON | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

NETREST Кресло для улицы от Dedon


Мебель компании Dedon полностью производится вручную на фабрике на филиппинском острове Себу, который считается настоящей Меккой традиционного плетения. Каждый изготовленный здесь предмет уникален, поскольку сделан вручную. Компания Dedon создает уникальные дизайнерские решения для улицы, вдохновляясь далекими путешествиями и экзотическими странами. Сделайте Ваш сад уникальным и уютным убежищем. Начните свое путешествие в далекие сказочные страны, не выходя из собственного дома.


Siematic |  Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

CLASSIC Кухня от Siematic


SIEMATIC

 

Стильная, долговечная и современная продукция — это то, что мы обычно ожидаем от немецких производителей кухонной мебели. Именно такое высокое качество продукции стало залогом успеха немецких производителей мебели. SieMatic - это одна из таких компаний. SieMatic - это один из старейших немецких производителей кухонь. Этот семейный европейский мебельный бренд был основан почти сто лет назад, в 1929 году. С тех пор этот известный немецкий производитель кухонной мебели неустанно следовал своей основной цели: разработка инновационных и практичных дизайнов и производство качественной и надежной продукции. Начиная с 1960 года, кухни от компании SieMatic продаются во всем мире и сегодня сеть магазинов компании охватывает более 60 стран.


Siematic |  Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

PURE Кухня от Siematic


Еще один фактор, который помог мебельной компании SieMatic достигнуть международного успеха, - это постоянное внимание к малейшим деталям. Компания уделяет особое внимание не только разработке дизайна кухонной мебели, но и тщательно проверяет все этапы производства. Кроме того этот производитель кухонной мебели всегда принимает во внимание пожелания своих клиентов. Именно поэтому мебельный бренд SieMatic разработал три основные коллекции: Urban, Pure и Classic. Это позволяет компании предлагать своим клиентам неустаревающие и практичные дизайны кухонной мебели, которые учитывают не только образ жизни потенциальных покупателей, но и их вкусы. 


Nolte | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

GLAS TECH PLUS Кухня от Nolte


NOLTE


Nolte – это известный немецкий производитель мебели, специализирующийся на изготовлении кухонной мебели. Эта мебельная компания была основана в 1958 году и сегодня является вторым по величине немецким производителем кухонной мебели. Nolte экспортирует свою продукцию в более 50 стран мира. Несмотря на то, что компания завоевала международное признание и стала крупным мебельным брендом, она сумела остаться семейным бизнесом и сохранить свои первоначальные ценности: уважение сотрудников, честность, преданность собственному делу и трудолюбие. Этот бренд элитной мебели также был признан самым популярным производителем кухонь в Германии. Nolte производит элегантную качественную мебель для кухни на протяжении более 60 лет.


Nolte | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

ARTWOOD FEEL Кухня от Nolte


Компания Nolte – это настоящий символ отменного немецкого качества, ее коллекции кухонной мебели отличаются своим разнообразием, надежностью и изысканностью дизайна.  Кухни Nolte столь же разнообразны, как и их владельцы. Этот немецкий мебельный бренд поможет Вам выбрать Вашу идеальную кухню, которая подойдет к Вашему стилю и образу жизни. Благодаря использованию современного точного оборудования и высочайшему профессионализму сотрудников, компания Nolte предлагает высококачественную продукцию, отличающуюся своей прочностью и стилем. Кухни этой немецкой компании невероятно надежны и элегантны.


Walter Knoll | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

OKI Журнальный столик от Walter Knoll


WALTER KNOLL


Walter Knoll – это один из самых известных немецких производителей эксклюзивной мебели. Эта знаменитая мебельная компания успешно работает на протяжении более ста лет и все еще считается одним из самых престижных предприятий в секторе элитных товаров в Германии. Каталог данного производителя мебели включает продукцию для гостиной, спальни и столовой. Компания специализируется на производстве мягкой мебели из кожи. Эта немецкая мебельная компания была основана в 1865 году господином Вильгельмом Кнолл в центре Штутгарта в Германии, который решил открыть свое первое предприятие, специализирующееся на производстве товаров из натуральной кожи. Вскоре компания также начала заниматься производством диванов и кресел с кожаной обивкой. Компания стала официальным поставщиком мебели для королевского дворца.


Walter Knoll | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

JASON 390 Диван от Walter Knoll


Компания Walter Knoll внесла значительный вклад в историю международного дизайна, благодаря своему успешному сотрудничеству с некоторыми из самых известных и талантливых международных дизайнеров и архитекторов: Трикс и Роберт Хауссманн, Арно Фоттелер, Сади Озис, Норман Фостер, Клаудио Беллини, Кенго Кума, Тоан Нгуен, Мауро Липпарини и Вольфганг С.Р. Мецгер. Компания получила более 120 международных дизайнерских наград, что, без сомнения, подтверждает невероятный опыт этого бренда и его совершенный вкус.


Bulthaup | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

B1 Кухня от Bulthaup

BULTHAUP


Bulthaup – это еще один известный немецкий производитель элитной мебели для кухни. Кухни Bulthaup пользуются невероятной популярностью благодаря их отменному качеству и совершенному современному дизайну. Этот немецкий производитель мебели отличается точностью своей работы, использованием инновационных материалов и техник производства, а также высочайшим уровнем своего ремесленного мастерства. Компания стремится производить мебель, которая позволит создать невероятно удобный для использования интерьер и будет отличаться своим изысканным и неустаревающим стилем.


Bulthaup | Лучшие немецкие производители мебели в 2019 году | Eurooo.ru

B3 Кухня от Bulthaup


История компании Bulthaup началась в 1949 году, когда ее основатель Мартин Бультхауп решил купить старую лесопилку и превратить ее в небольшую мебельную компанию. Благодаря отменному качеству ее продукции, мебельная компания Bulthaup быстро завоевала немецкий рынок и в 70-е годы стала несомненным лидером, настоящим пионером и законодателем тенденций в мире производителей кухонной мебели.


логотип eurooo
Русский