мебельная онлайн-платформа
Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели

Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели


Создайте свой собственный райский уголок вместе с дизайнерской садовой мебелью от известной итальянской компании Roberti

С приближением лета Вы без сомнения хотите в полной мере насладиться этим удивительным и долгожданным сезоном. С приходом теплых солнечных дней мы стараемся как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Если Вам повезло и у Вас есть собственный сад, тогда пришло время подобрать для него новую мебель и аксессуары, сделать его более уютным и стильным.


Roberti - это известный итальянский производитель элитной мебели для сада. Roberti - достаточно старая компания, которая была основана в 1959 году и изначально являлась небольшим семейным бизнесом. Со временем этот бренд стал одним из лидирующих мировых производителей садовой мебели. Продукция компании предназначена исключительно для улицы. Производство садовой мебели представляет собой непростую задачу, поскольку садовая мебель должна быть устойчива к перепадам температур и к неблагоприятным погодным условиям. Это фактор необходимо принимать во внимание на всех этапах разработки и производства садовой мебели. Компания была основана Ренато Роберти, который начал производство элитной садовой мебели из ротанга. Господин Роберти всегда стремился найти новые инновационные методы производства садовой мебели, создавая при этом коллекции, отличающиеся своим стилем и практичностью.


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

PORTOFINO Диван для улицы от Roberti


В этом году компании Roberti исполняется шестьдесят лет. На протяжении шестидесяти лет бренд Roberti занимался изучением, разработкой и изготовлением новых коллекций первоклассной садовой мебели, которая сочетала в себе уникальное качество и оригинальный дизайн. Секрет международного успеха компании прост и сложен одновременно: это уважение традиций итальянского ремесленного производства, глубокое познание материалов и методов производства, невероятная любовь к собственному делу и постоянный поиск инновационных решений, стремление к созданию элегантных и стильных дизайнов, желание превратить эти идеалы в новые коллекции стильной и качественной садовой мебели.

Компания Roberti создала тысячи оригинальных продуктов, отличающихся своим современным дизайном и мастерством их производства. Сотрудничество с известными и талантливыми международными дизайнерами позволило создать множество удачных моделей садовой мебели, благодаря которым компания Roberti стала одной из лидирующих мировых компаний, производящих садовую мебель премиум-класса. Начало нового века принесло с собой множество оригинальных стилей и тенденций. Компания приняла эти новинки с присущим ей энтузиазмом, использовав эти новые дизайнерские тренды для создания своих оригинальных коллекций садовой мебели.


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

IGLOO Диван для улицы от Roberti


Компания производит свою продукцию в Италии, в регионе Венето. Мастерство ремесленников бренда Roberti гармонично сочетается с использованием современных методов производства и инновационных высококачественных материалов. Roberti гарантирует длительный срок службы своей продукции, несмотря на то что она предназначена для улицы. Алюминий, высококачественная нержавеющая сталь, ламинат высокого давления, стекловолокно: вот только некоторые из материалов, которые компания использует для производства своей уникальной садовой мебели.

Садовая мебель больше не является простым аксессуаром, а становится полноправным элементом интерьера. Теперь она имеет собственную эстетическую ценность, отличается своим удобством и качеством, так же как и мебель для дома. В то же время садовая мебель отличается своей устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Компания Roberti принимает во внимание все эти особенности и предлагает своим клиентам элегантную и оригинальную садовую мебель премиум-класса.


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

PORTOFINO Качели от Roberti


Gravity - это уютный диван для улицы, дополненный мягкими разноцветными подушками. Он прекрасно подойдет для сада, патио или веранды. Модель Gravity также может стать роскошным креслом для сада, в котором Вы сможете насладиться чтением своей любимой книги. Модель предлагается в подвесной версии и в версии с основанием. 


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

GRAVITY Подвесной диван от Roberti


Coral Reef - это игривая и изысканная коллекция элитной садовой мебели, которая может быть изготовлена из белого материала или в более теплой цветовой гамме. Коллекция предлагает большой выбор стульев, диванов, шезлонгов и зонтов, которые прекрасно подойдут для оформления изысканного сада или патио.


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

CORAL REEF Коллекция садовой мебели от Roberti


Hamptons Graphics - это коллекция садовой  мебели, которая отличается своим легким оригинальным основанием и элегантным дизайном. Коллекция предлагает большой выбор кресел, диванов и стульев для улицы, которые могут быть белого или кофейного цвета. Мебель этой коллекции прекрасно подойдет для сада, патио или бассейна. 


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

HAMPTONS GRAPHICS Диван для улицы от Roberti


Atollo - это новый просторный шезлонг для улицы из стали и алюминия. Сидение изготовлено из рыбацкой сети и дополнено подушками или матрасом. Вы можете насладиться приятной тенью, дополнив шезлонг зонтиком. Atollo - это модель садовой мебели, которая отличается своим оригинальным дизайном, невероятным удобством и практичностью.


Roberti | Roberti: Мастер по производству элитной садовой мебели | eurooo.ru

ATOLLO Шезлонг для улицы от Roberti

 

Уникальная элегантность и невероятный комфорт элитной садовой мебели Roberti предназначены для тех, кто любит окружать себя красивыми вещами. Диваны, шезлонги, кресла, стулья, столы и зонты от компании Roberti имеют свой уникальный стиль. Благодаря своему шестидесятилетнему опыту, компания Roberti создает долговечную, прочную и качественную садовую мебель, которая позволит Вам создать свой собственный райский сад. 

логотип eurooo
Русский