мебельная онлайн-платформа
Французское искусство жизни от бренда Roche Bobois

Французское искусство жизни от бренда Roche Bobois


Roche Bobois - это известный производитель элитной мебели, который разрабатывает современные и функциональные дизайны, отражающие изысканный стиль и традиционное французское искусство жизни Art de Vivre.

Французская компания Roche Bobois - это один из лидирующих мировых производителей современной дизайнерской мебели. Компания производит богатый спектр продукции для дома: диваны, кресла, стулья, столы, кровати, мебель для хранения и многое другое. Все товары бренда отличаются своей оригинальностью, они могут быть выполнены по размерам клиента и полностью изготавливаются в Европе. Уникальные коллекции Roche Bobois являются результатом успешного и плодотворного сотрудничества с известными международными дизайнерами: Ора Ито, Саша Лакич, Кристоф Делькор, Стивен Бэркс, Марсель Вандерс и многими другими, а также с известными домами моды: Jean-Paul Gaultier, Missoni Home, Christian Lacroix Maison.


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

MAH JONG Диван от Roche Bobois


История компании Roche Bobois - это история двух семей: Рош и Шучан. Моментом основания бренда можно считать 1950 год, когда Жак Рош купил старый заброшенный театр Александра Дюма на улице Рю де Лион в Париже и открыл на его месте два магазина. Его сыновья, Филипп и Франсуа, присоединились к семейному бизнесу и решила расширить компанию, начав продажу современной дизайнерской мебели. Они высоко ценили работы дизайнеров школы Баухаус: Минвиля, Стейнера и Аэрборна, а также известных мастеров того времени: Пьера Полена и Марка Бэртье. В то время семья Шучан занималась продажей мебели на Севастопольском бульваре в Париже под брендом "Au Beau Bois" (который в последствии был переименован в Bobois).


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

MONTGOLFIERE Диван от Roche Bobois


В 1960 году Франсуа и Филипп Рош, а также Патрик и Жан-Клод Шучан приняли участие в Копенгагенском мебельном салоне. После посещения этой выставки им пришла идея об импорте мебели и ее продаже в Париже. Познакомившись, эти две семьи решили объединить свои усилия и разработали свой первый совместный каталог. Это положило начало их продолжительного совместного путешествия к успеху. В 1961 они запустили свою первую общенациональную рекламную кампанию в журнале Elle. Спустя некоторое время, их  продажи начали расти с необычайной скоростью. Так был создан бренд Roche Bobois, который начал создавать свой собственный уникальный стиль.  


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

BUBBLE Диван от Roche Bobois


В 70-е годы телевидение стало столь популярным, что оно оказало невероятное влияние на образ жизни многих, сделав диван обязательным центральным элементом интерьера гостиной. Диваны также стали основной частью коллекции Contemporains от Roche Bobois. В 80-е годы компания обогатила свой каталог коллекцией Les Provinciales, которая представляла собой современную интерпретацию классического французского стиля мебели. В 90-е годы, следуя тенденциям эпохи, компания Roche Bobois выпустила коллекцию Voyage, которая сочетала в себе столь модные этнические элементы и современный тренды. 


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

NOTA BENE Диван от Roche Bobois


Начало 21-го века было знаменательным для компании Roche Bobois. Компания расширила свою сеть магазинов в самых крупных и престижных городах мира. На данный момент компания может похвастаться 250 фирменными магазинами в 50 странах мира, а бренд по достоинству может считаться одним из самых известных мировых производителей элитной мебели. 


Компания успешно сотрудничает с самыми известными международными дизайнерами и архитекторами, а также с молодыми начинающими талантами. Компания Roche Bobois предлагает богатый каталог практичной и стильной мебели, которая в полной мере отражает особенности всеми любимого французского стиля и присущего ему искусства жизни: Art de Vivre.


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

HORTENSE Кровать от Roche Bobois


В 2010 году компания Roche Bobois отметила 50-летний юбилей своей успешной работы. По данному поводу были организованы различные мероприятия, а также выпущена специальная коллекция от Жан-Поля Готье. Компания Roche Bobois выпускает мебель для всех комнат дома: от гостиной до спальни, а также предлагает богатую гамму мебели для сада. Продукция бренда Roche Bobois уникальна и отличается своим стилем и элегантностью. Кроме того, компания предлагает возможность выполнения мебели на заказ. Клиент может выбрать форму, цвет, тип обивки и покрытия, а также размеры. 


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

HEUTEVILLE Книжный шкаф от Roche Bobois


Растущий интерес к сохранению окружающей среды и осознание негативного влияния промышленности на природу побудили компанию Roche Bobois разработать и принять целую серию мер по разработке экологически чистого производства. Бренд Roche Bobois уделяет особое внимание экологичности материалов, а также снижению выбросов углекислого газа и оптимизации перевозок. 


Roche Bobois | Элитная французская мебель | eurooo.ru

LONG ISLAND Диван от Roche Bobois





логотип eurooo
Русский