мебельная онлайн-платформа
5 лучших итальянских производителей диванов

5 лучших итальянских производителей диванов


Давайте вместе познакомимся с лучшими итальянскими производителями мягкой мебели, которые отражают эволюцию итальянского дизайна

Италия известна во всем мире как колыбель искусства и культуры. Кроме того, она известна как международная столица дизайна, стиля и моды. Некоторые из самых известных мебельных брендов были основаны в Италии. Успех итальянской мебели заключается в успешном инвестировании, развитии инновационных технологий и в непрерывном исследовании и поиске новых материалов и техник производства. Кроме того итальянцы известны своей любовью к удобству, они также считаются производителями самой лучшей дизайнерской мягкой мебели в мире. Давайте же познакомимся с самыми известными итальянскими мебельными компаниями, производящими стильные и качественные диваны и кресла.


Cassina | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

533 BOWY Диван от Cassina


CASSINA


Cassina – это один из итальянских мебельный брендов, известных во всем мире благодаря своим современным и качественным дизайнерским диванам. История компании Cassina началась в 1927 году, когда молодой и амбициозный Цезаре Кассино и его брат Умберто решили основать свой семейный бизнес. Отец и дед Умберто и Цезаре были плотниками из Меды, итальянского города, известного своими ремесленными мастерскими и многочисленными мебельными фабриками. Сначала это был небольшой семейный бизнес, которые специализировался на изготовлении мебели из натурального дерева, со временем компания также начала заниматься производством мягкой мебели. Сейчас девяноста лет спустя компания Cassina является одной из лучших мебельных компаний Италии, настоящим символом элитного дизайна.


Компания Cassina работала с некоторыми из самых известных итальянских и иностранных дизайнеров и архитекторов: Ле Корбузье, Шарлотта Перьен, Фрэнк Ллойд Райт, Джо Понти, Этторе Соттсасс, Гаэтано Пеше и Вико Маджистретти.  Кроме того компания сотрудничает с множеством известных современных дизайнеров: Хайме Айон, Константин Грчич, Пьеро Лиссони, Родольфо Дордони, Марио Беллини, Жан-Мари Массо, Токуджин Йошиока, Филипп Старк и Патрисия Уоркиола, которая является художественным директором бренда с 2015 года.


Cassina | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

MARALUNGA Диван от Cassina


Дизайнерские диваны от компании Cassina отражают совершенство, достигнутое компанией в сфере производства мягкой мебели. Продукция компании — это совершенное сочетание красоты и гармонии, которое отражает мастерство итальянских ремесленников и инновационный авангардный стиль бренда. Структура диванов Cassina отражает точность и современность механизмов, разработанных компанией и повторяющих каждый жест и движение использующих его людей. Эксклюзивная обивка диванов включает высококачественную натуральную кожу и первоклассные дизайнерские ткани, которые обрабатываются высококвалифицированными мастерами компании. Диваны Cassina отличаются невероятным удобством и уютом. Каждая деталь тщательно продумана и выполнена с невероятной точностью. Диваны от бренда Cassina - это сочетание комфорта, стиля, простоты и качества.


Molteni | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

STILL Диван от Molteni & C


MOLTENI


Molteni & C - это известная итальянская мебельная компания, известная далеко за пределами Италии. Дизайн ее мебели всегда актуален, несмотря на восемьдесят лет упорной и успешной работы. Несомненно, восьмидесятилетний опыт работы компании - это большое достижение. Компания Molteni & C была основана Анджело Молтени в 1934 году в Джуссано в провинции Брианцы, районе, известном производством ремесленной мебели. Его маленькая ремесленная мастерская сначала превратилась в компанию, а затем в важную международную группу, которая всегда успешно сочетала инновационные технологии с традиционным мастерством. В данном случае речь идет об упорстве, тяжелой работе и любви к собственному делу. В 1950-х годах компания Molteni была лидером по производству классической мебели для спальни. 60-е стали периодом экономического бума Италии, близились значительные перемены. Это был период, когда влиятельные архитекторы, дизайнеры интерьеров и технические эксперты внесли свой вклад в разработку и производство мебели. Начав с традиционных ремесленных приемов, вскоре компании Molteni удалось найти свой собственный путь к успеху, постоянно изучая инновационные методы производства и новые виды сырья. Благодаря своей интуиции и усердной работе, компания Molteni вошла в десятку лучших итальянских мебельных брендов, известных не только в Италии, но и во всем мире.


Molteni | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

REVERSI Диван от Molteni & C


Компания Molteni & C прекрасно понимает, что диван является настоящим сердцем любой гостиной, он находится в центре внимания и должен отражать характер и вкус своего владельца. Современные и элегантные дизайнерские диваны бренда прекрасно дополнят любой интерьер. Они создаются известными итальянскими и международными дизайнерами: Феруччо Лавьяни, Родольфом Дордони, Винсентом ван Дяйсеном, Жаном Нувелем и Хансом Ветштейном.  


Natuzzi | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

BORGHESE Диван от Natuzzi


NATUZZI

 

Если Вы интересуетесь дизайном интерьера и декором дома, то, несомненно, Вы уже знакомы с брендом Natuzzi. Natuzzi уже стал настоящим символом итальянского качества и опыта. Несмотря на то, что Natuzzi является важным международным производителем элитных диванов, дизайнерская мебель Natuzzi по-прежнему славится мастерством ремесленников, которые ее производят, не говоря уже о творчестве дизайнеров, которые ее создают.


История компании Natuzzi началась почти 60 лет назад. Небольшая мастерская в Апулии стала важной компанией, которая теперь экспортирует продукцию по всему миру. Компания была основана в 1959 году в небольшом городке региона Апулия, очаровательной зоне на юге Италии. Компания была основана господином Паскуале Натуцци, который открыл свою первую ремесленную мастерскую. Именно здесь Паскуале Натуцци начал создавать свои первые диваны, которые со временем сделали  его всемирно известным, определив его как одного из величайших итальянских ремесленников и бизнесменов. Каждый диван Natuzzi был изготовлен вручную из самых высококачественных материалов, сочетая в себе две основные характеристики, и по сей день отличающие все творения компании: комфорт и стиль.


Natuzzi | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

TEMPO Диван от Natuzzi

 

Компания Natuzzi использует форму, гармонию и комфорт для создания идеального дивана, который по достоинству сможет стать центральным элементом любой гостиной. Изысканность стиля и высочайшее качество гарантируются за счет ежедневной работы комманды дизайнеров и стилистов. Для производства диванов Natuzzi используются только лучшие отборные материалы. Диваны компании - это гармоничное сочетание формы, дизайна и цвета. Истинный комфорт диванов Natuzzi достигается за счет плавных и обволакивающих форм и качественных материалов, которые сочетаются с современными технологиями и инновациями. Кроме того, диваны Natuzzi полностью изготовлены в Италии, что является гарантией их уникального качества и долговечности. 


Poliform | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

BELLPORT Диван от Poliform


POLIFORM

 

Poliform – это один из самых влиятельных и известных международных брендов дизайнерской мебели. Бренд отражает основные аспекты современной жизни и тренды, которые позволяют компании создать свой уникальный и элегантный стиль. Компания Poliform была открыта в 1970 году и сначала была небольшой семейной мастерской, основанной Альберто Спинелли, Альдо Спинелли и Джованни Анцани. Несмотря на то, что сегодня компания завоевала международное признание, она все еще является семейной компанией. Основатели компании Poliform все еще возглавляют ее, успешно сочетая технический опыт и ноу-хау с традиционными ремесленными техниками. Три партнера выполняют различные функции в компании. Внуки основателей компании также стали частью этого семейного бизнеса, они представляют будущее компании и обогащают ее благодаря своему профессионализму и опыту. Цель компании – остаться семейным бизнесом, успех которого заключается в неразрывной связи владельцев с компанией, которой они посвящают себя с полной отдачей и профессионализмом.


Poliform | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

SYDNEY Диван от Poliform


Коллекции Poliform были созданы известными международными дизайнерами: Марселем Вандерсом, Карло Коломбо, Паоло Рива, Паолой Навоне, Роберто Лаззерони, Кин-Мари Массо и многими другими.


Диваны от компании Poliform отражают все те характеристики, которые сделали итальянские диваны известными и ценимыми во всем мире. Современный и элегантный стиль диванов компании поможет Вам сделать уникальным и изысканным любое помещение. Диваны Poliform невероятно практичны и удобны, они прекрасно подойдут к различным стилям и видам помещения, гарантируя высочайшее качество конструкции и материалов. 


Flexform | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

LARIO 88 Диван от Flexform


FLEXFORM


Flexform - это известная итальянская компания, которая предлагает богатую коллекцию элегантной дизайнерской мебели для дома. Основная деятельность компании — это производство мягкой мебели. Компания Flexform была открыта в районе Брианца на севере Италии, известной благодаря производству качественной мебели ручной работы. Это территория, где зародился известный во всем мире итальянский дизайн элитной мебели. Компания Flexform является частью этой истории. В 1959 году братья Галимберти открыли мастерскую по деревообработке, которая называлась “Flexform di Galimberti.” В послевоенные годы диваны и кресла компании использовались для оформления элегантных миланских домов, изысканных особняков на берегах озера Комо, а также их мебель была использована для оформления фойе в миланском театре Ла Скала. Сыновья основателей компании превратили этот небольшой семейный бизнес в известную мебельную компанию. Бренд работал с такими известными международными дизайнерам, как: Джо Коломбо, Аснаго-Вендер, Чини Боэри, Родольфо Бонетто, Антонио Читтерио и многими другими.


Flexform | 5 Лучших итальянских производителей диванов | eurooo.ru

ADDA Диван от Flexform




логотип eurooo
Русский