мебельная онлайн-платформа
Casamilano – 20 лет безупречного дизайна и настоящего итальянского качества

Casamilano – 20 лет безупречного дизайна и настоящего итальянского качества


Casamilano - это известная семейная компания из Италии, которая занимается производством высококачественной дизайнерской мебели и аксессуаров. Коллекции компании сочетают в себе элегантность и функциональность. Casamilano - это современный подход к оформлению Вашего дома

Casamilano - это известный итальянский бренд, занимающийся производством мебели и домашних аксессуаров. Компания Casamilano была создана в 1998 году и являлась небольшой семейной компанией, которая вскоре превратилась в успешный международный бизнес. Давайте же узнаем больше о секрете успеха этой компании и познакомимся с ее уникальной продукцией!  


Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

SUIT Диван от Casamilano


Компания Casamilano была основана в 1998 году Анной, Карло и Эленой Турати. В ее основе лежал многолетний опыт этой семьи в сфере производства мебели.  В 1929 году дед Карло вместе с сыновьями основал семейную мастерскую, которая быстро превратилась в небольшую компанию по производству мебели. В 60-х годах его сын Джузеппе решил полностью преобразить этот семейный бизнес. Он основал компанию Tisettanta, которая уже стала известным мебельным брендом. Компания успешно сотрудничает с некоторыми из самых известных мировых дизайнеров и архитекторов: Гае Уаленти, Анджело Манджаротти, Карло Барлоти, Анниг Сариан и Антонио Читтерио. 


Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

NANA Кресло от Casamilano


Анна, Карло и Элена ушли из семейной компании в 1997 году и вместе с отцом решили основать компанию Casamilano. Этот новый бренд был впервые представлен публике во время Миланского мебельного салона Salone del Mobile в апреле 1998 года. Семейная компания организовала успешную дистрибьюторскую сеть с 700 магазинами по всему миру.  Компания Casamilano сотрудничает с некоторыми из самых известных дизайнеров и архитекторов, которые создают уникальные и элегантные модели мебели и домашних аксессуаров. Например, Паола Навоне создала свое знаменитое кресло Lea и удобное кресло Big XL специально для компании. Кроме того компания сотрудничает с такими известными дизайнерами, как: студия дизайна Laboratorio Avallone, Роберто Лаззерони, Массимильяно Раджи, Марко Бога, Энрико Францолини, Гордон Гуалламье, студия дизайна Studio Opera и Льеворе Альтерр Молина.


Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

LEA Кресло от Casamilano


Компания Casamilano выделяется среди множества своих конкурентов благодаря своему вниманию к качеству продукции, которое отражается на всех этапах производства. Кроме того бренд уделяет особое внимание экологичности своего производства и товаров. Дерево, используемое для производства мебели компании, берется исключительно из хозяйств, занимающихся лесовосстановлением. Опыт компании в обработке дерева также берет свое начало в ремесленных традициях региона Брианцы, где был основан этот бренд. Вся продукция компании Casamilano полностью изготавливается в Италии.  

Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

DIANA Кресло от Casamilano

Компания Casamilano отличается своим истинным итальянским стилем. Она прекрасно сочетает элегантность и функциональность с настоящим итальянским качеством. Компания использует качественные ценные материалы: кожу, ткани, натуральное дерево, металлы и мрамор. Опытные мастера компании умело обрабатывают качественное сырье, создавая стильную мебель и аксессуары для всего дома: столы, стулья, кресла, диваны, кровати, пуфы, зеркала и многое другое. 


Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

ANDREA Стол от Casamilano


Коллекции компании Casamilano мастерски сочетают дизайнерскую элегантность и функциональность. Тщательный выбор материалов и внимание к деталям позволяют создавать уникальные товары для современного дома. Простые формы и гармоничные линии передаются благодаря использованию таких материалов, как: дерева ясеня, дуба и красного дерева, хромированной стали, бронзы и алюминия. Кроме того, компания Casamilano использует кожу и ткани различного цвета и текстуры, уделяя особое внимание качеству и создавая современную мебель и аксессуары для дома. 


Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

PILLOPIPE Диван от Casamilano


Компания Casamilano уделяет особое внимание качеству материалов и обслуживанию клиентов. Поддержка клиентов позволяет удовлетворять все более требовательные из изысканные вкусы современного рынка. Компания проводить постоянное исследование ожиданий клиентов и потребностей рынка. Компания Casamilano нашла свое место в сфере производства дизайнерской мебели, добившись при этом международного успеха и сохранив семейный характер. 


Casamilano | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

BOLLYWOOD Столик от Casamilano


логотип eurooo
Русский