мебельная онлайн-платформа
Visionnaire – новый взгляд на дизайн!

Visionnaire – новый взгляд на дизайн!


Бренд Visionnaire - это один из лидирующих итальянских производителей элитной мебели, освещения и предметов декора. Давайте познакомимся с их стильными и гламурными продуктами.

Visionnaire - это известный бренд итальянской элитной мебели, которая вот уже несколько лет дектует международные тенденции в дизайне интерьера. Уже представленный в более чем 60 странах, бренд Visionnaire стал одной из важнейших компаний в обширной панораме дизайна интерьера благодаря своим элегантным, гламурным и стильным моделям. Итак, давайте попробуем вместе выяснить секрет его международного успеха.


Visionnaire - это бренд болонской компании IPE srl, основанной семьей Кавалли в 1959 году. Компания IPE была основана братьями Помпео и Витторио Кавалли и изначально специализировалась на использовании полиуретана. В то время этот материал использовался исключительно производителем автомобилей Lancia для прокладки автомобильных сидений. IPE стала первой дизайнерской компанией, которая начала использовать этот метод производства, который стал настоящей революцией в их системе производства мебели. В 1959 году компания выпустила свои первые модели диванов: Mercury и Kosmo.


В 70-х годах сын Витторио Кавалли, Луиджи присоединился к компании. Он способствовал созданию новых коллекций и международному расширению компании. В 80-х годах его дети, Леопольд и Элеонора, также присоединились к семейной компании. Леопольд стал генеральным директором группы, а сестра Элеонора - художественным директором и руководителем отдела коммуникаций. Вместе со своим отцом они основали бренд Visionnaire в 2004 году. Они хотели предложить своим клиентам новый подход к элитному дизайну интерьера, неразрывно связанный с миром стиля и моды.


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

CHATAM Диван от Visionnaire


Компания Visionnaire выпускает более двух тысяч моделей благодаря своему сотрудничеству с некоторыми из самых известных итальянских и международных дизайнеров. Концепция философии бренда Visionnaire характеризуется исключительным подходом к дизайну интерьера, который предлагает полную коллекцию для дома, столь уникальную в современной промышленности. Коллекции компании включают кухни, ванные комнаты, гостиные, спальни, мебель для общественных мест, улицы, элитных клубов и ресторанов. От элегантного дизайна мебели до изысканного домашнего текстиля каждый предмет проходит тщательный отбор и отличается не только элегантностью, но и практичностью. 


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

PRINCESS Кровать от Visionnaire


Благодаря своему космополитичному и утонченному стилю, идеально подходящему для требовательных клиентов, бренд Visionnaire ценится во всем мире. Компания представлена в более чем пятидесяти странах и уже открыла двадцать три фирменных магазина. Кроме того, он сотрудничает с сеть элитных мультибрендовых магазинов и с некоторыми из самых известных архитекторов и дизайнеров интерьера. Компания ежегодно участвует в Salone del Mobile (Миланский мебельный салон) С момента его основания в 1961 году. В этом году это важное международное событие совподает  с 60-летний юбилеем бренда Visionnaire.


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

LEGEND Диван от Visionnaire


Современный стиль, уникальность и высочайшее качество Made in Italy - вот главные ценности компании Visionnaire. Бренд всегда старался следить за непрерывной эволюцией современного общества и культуры, всегда оставаясь в курсе последних тенденций. Уникальное сочетание дизайна и роскоши составляет основополагающий элемент стиля бренда, который может похвастаться сотрудничеством с некоторыми из самых талантливых и известных международных дизайнеров: Армандо Бруно, Роберто Тапинасси, Стив Леунг, Роберто Ладзеерони, Джузеппе Вигано, Алессандро Ла Спада и Марко Пива.


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

AZIMUT Комод от Visionnaire


Удивите своих гостей потрясающим обеденным столом Revenge, созданным компанией Visionnaire. Его геометрическая столешница с мозаикой из мрамора сразу же привлекает к себе внимание и делает уникальным любое помещение. Столешница опирается на две стальные опорны. Мастерски изготовленный вручную итальянскими мастерами, стол Revenge прекрасно отражает стремление бренда Visionnaire к созданию безупречного мастерства и изысканного дизайна.


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

REVENGE Обеденный стол от Visionnaire


Clem - это современный стул для столовой, созданный брендом Visionnaire и мастерски изготовленный вручную его опытными итальянскими мастерами. Закругленная спинка и мягкие подушки сиденья стула Clem приветствуют гостей и обеспечивают уникальный комфорт. Стул Clem в раме из латунных труб прямоугольной формы с выгравированным логотипом Visionnaire создан для гармоничного интерьера и прекрасно сочетается с другими предметами коллекции Visionnaire. Он прекрасно подходит для современных и стильных столовых.


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

CLEM Стул от Visionnaire


Диван Babylon был специально разработан брендом Visionnaire для современного роскошного образа жизни. Этот элегантный диван, обитый высококачественной нубуковой кожей, имеет мягкие сиденья из гусиного пера и подушки спинки, обеспечивающими максимальный комфорт. Спинка и подлокотники имеют стеганый геометрический рисунок с изысканными тонированными стальными панелями. Это изысканный, элегантный и гламурный диван. Диван Babylon станет стильным дополнением любой гостиной.


Visionnaire | Элитная итальянская мебель | eurooo.ru

BABYLON Диван от Visionnaire


логотип eurooo
Русский