мебельная онлайн-платформа
Миланский мебельный салон 2019!  Бренды Molteni&C и Natuzzi - ведущие производители итальянских диванов

Миланский мебельный салон 2019! Бренды Molteni&C и Natuzzi - ведущие производители итальянских диванов


Приближается открытие Миланского мебельного салона 2019! Компания Eurooo хочет познакомить Вас с ее основными участниками: компании Molteni&C и Natuzzi - соврешенный стиль, ремесленное мастерство и отменное качество

Дизайнерский мебельный сезон 2019 года был открыт выставками Imm CologneMaison et Objet - Paris. Теперь же приближается долгожданный Миланский мебельный салон. Компания Eurooo является одной из самых крупных интернет платформ по продаже элитной мебели, поэтому мы просто не можем обойти стороной это столь важное событие в мире дизайнерской мебели и аксессуаров. Мы с радостью будем держать Вас в курсе событий и познакомим с основными участниками и новыми тенденциями 2019 года. 

 

Два бренда, которые постоянно принимают участие в этом важном международном мероприятии, - это итальянские компании Molteni & C и Natuzzi. Несомненно, эти ведущие итальянские мебельные бренды уже стали настоящими символами итальянского ремесленного качества, безупречного стиля и инновационного современного дизайна. Итак, давайте попробуем вместе узнать, в чем секрет их международного успеха, познакомимся с историей их создания и рассмотрим некоторые их самые успешные модели диванов.


MOLTENI&C

 

Molteni & C - это известная итальянская мебельная компания, известная далеко за пределами Италии. Дизайн ее мебели всегда актуален, несмотря на восемьдесят лет упорной и успешной работы. Несомненно, восьмидесятилетний опыт работы компании - это большое достижение. Компания Molteni отметила свой восьмидесятилетний юбилей в 2015 году, это событие совпало с Salone del Mobile (Миланский мебельный салон). Ему была приурочена выставка 80! Molteni, которая была организована в престижной Галерее современного искусства. Это мероприятие было организовано Джаспером Моррисоном (известным английским дизайнером мебели) и быстро стало настоящей легендой в мире дизайна интерьера. Избранные предметы мебели компании были сфотографированы и выставлены в хронологическом порядке, демонстрируя все важные периоды в истории итальянской индустрии дизайна. Вот почему это мероприятие стало постоянной экспозицией.


Molteni | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

LUCAS Диван от Molteni


Компания Molteni & C была основана Анджело Молтени в 1934 году в Джуссано в провинции Брианцы, районе, известном производством ремесленной мебели. Его маленькая ремесленная мастерская сначала превратилась в компанию, а затем в важную международную группу, которая всегда успешно сочетала инновационные технологии с традиционным мастерством. В данном случае речь идет об упорстве, тяжелой работе и любви к собственному делу. В 1950-х годах компания Molteni была лидером по производству классической мебели для спальни. 60-е стали периодом экономического бума Италии, близились значительные перемены. Это был период, когда влиятельные архитекторы, дизайнеры интерьеров и технические эксперты внесли свой вклад в разработку и производство мебели. Начав с традиционных ремесленных приемов, вскоре компании Molteni удалось найти свой собственный путь к успеху, постоянно изучая инновационные методы производства и новые виды сырья. Благодаря своей интуиции и усердной работе, компания Molteni вошла в десятку лучших итальянских мебельных брендов, известных не только в Италии, но и во всем мире.


Molteni | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

STILL Диван от Molteni


На сегодняшний день существует четыре филиала компании, каждый из которых имеет свою специализацию. Molteni & C занимается производством мебели для дома, Unifor производит офисную мебель, Dada специализируется на кухонной мебели и аксессуарах, Citterio производит перегородки и офисную мебель. Именно поэтому Molteni удается производить дизайнерскую мебель итальянского производства, начиная от мебели для спальни и заканчивая мебелью для общественных мест. Дома, театры, круизные лайнеры, гостиницы и резиденции являются частью программы компании, которая стала возможной благодаря полному контролю всего производственного цикла, начиная с выбора материалов.


Molteni | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

REVERSI XL Диван от Molteni


Диван Albert - эта новая модульная модель от бренда Molteni & C, которая отражает филосию компании, основанную на двух основных принципах: традициях и инновационных технологиях, которые являются основной характеристикой этой коллекции. Эта динамичная и универсальная модель демонстрирует, что исследования и ремесленное мастерство всегда были неотъемлемой частью сущности компании Molteni. Диван Albert - смелый прогрессивный шаг по созданию новой модульной системы, задуманной как гибкая конструкция, которая может трансформировать сложный стиль современной жизни.


Molteni | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

ALBERT Диван от Molteni


Несомненно, одна из самых известных моделей от компании Molteni - это диван Skin, созданный для компании Жаном Нувелем, талантливым французским дизайнером. Текстура пронизана светом, она парит в пространстве. В результате многолетнего сотрудничества между Жаном Нувелем и брендом Molteni & C был создан диван Skin, который представляет собой своеобразный кожаный чехол с необычным узором. Кожаный корпус без основания со временем изменяет свою форму.


Molteni | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

SKIN Диван от Molteni


NATUZZI


Если Вы интересуетесь дизайном интерьера и декором дома, то, несомненно, Вы уже знакомы с брендом Natuzzi. Natuzzi уже стал настоящим символом итальянского качества и опыта. Несмотря на то, что Natuzzi становится важным международным производителем роскошных диванов, дизайнерская мебель Natuzzi по-прежнему славится мастерством мастеров, которые ее производят, не говоря уже о творчестве дизайнеров, которые ее создали.


Natuzzi | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

BALANCE Диван от Natuzzi


История компании Natuzzi началась почти 60 лет назад. Небольшая мастерская в Апулии стала важной компанией, которая теперь экспортирует продукцию по всему миру. Компания была основана в 1959 году в небольшом городке региона Апулия, очаровательной зоне на юге Италии. Компания была основана господином Паскуале Натуцци, который открыл свою первую ремесленную мастерскую. Именно здесь Паскуале Натуцци начал создавать свои первые диваны, которые со временем сделали  его всемирно известным, определив его как одного из величайших итальянских ремесленников и бизнесменов. Каждый диван Natuzzi был изготовлен вручную из самых высококачественных материалов, сочетая в себе две основные характеристики, и по сей день отличающие все творениях компании: комфорт и стиль.


Natuzzi | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

CAPRICCIO Диван от Natuzzi


Всего несколько лет спустя диваны Natuzzi стали столь популярными, что Паскуале Натуцци решил начать их промышленное производство. К сожалению, за этим успешным началом последовала трагедия. В 1973 году, всего через год после официального основания компании Natuzzi Salotti S.r.L, пожар полностью уничтожил фабрику. После этого бизнес был перенесен в Сан-Ремо в Колле, еще один маленький город в регионе Апулия, где и сегодня находится главный офис компании Natuzzi. Благодаря многолетней тяжелой работе, господину Натуцци удалось начать свой бизнес с нуля, сделав его одним из лучших итальянских мебельных брендов.


Natuzzi | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

TEMPO Диван от Natuzzi


Бренд Natuzzi создал свою собственную историю, начиная с ряда ценностей, которые стали основой бренда. В 80-х годах Паскуале Натуцци принял решение, которое навсегда изменило его жизнь и будущее его компании: он пересек Атлантический океан и отправился в путешествие в Соединенные Штаты. Он был убежден, что американский рынок готов к итальянскому стилю и качеству. Вот почему в 1985 году он основал компанию Natuzzi Upholstery Inc, главный офис которой находится в Нью-Йорке, и начал выпуск новой линии диванов. Высокое качество этих диванов и их безупречный европейский стиль были настолько бесспорны, что вскоре им удалось покорить не только сердца американских потребителей, но и Уолл-стрит. Какой большой прогресс для компании, которая начинала как маленькая и скромная ремесленная мастерская в Апулии!


Natuzzi | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

GIO' Диван от Natuzzi


Диван Don Giovanni, разработанный итальянским архитектором Клаудио Беллини, имеет достаточно глубокое сиденье, которые выглядит очень удобно и уютно. Его мягкие формы подчеркнуты тонкими подлокотниками и мягкими съемными подушками для дополнительной опоры спины. Литые металлические ножки делают его еще более стильным.


Natuzzi | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

DON GIOVANNI Диван от Natuzzi


Диван Herman был разработан архитекторами Манцдзони и Тапинасси. Эта модель представляет собой гармоничную модульную систему. Стильная деталь этой модели  - внешняя металлическая основа вокруг спинки и сиденья, придающая динамичность конструкции. Herman - это не просто диван, это система для дизайна интерьера, состоящая из разных элементов, которые можно комбинировать в разных конфигурациях или использовать по отдельности, придавая динамичность и оригинальность любой жилой зоне.


Natuzzi | Salone del Mobile.Milano 2019 | eurooo.ru

HERMAN Диван от Natuzzi


логотип eurooo
Русский