мебельная онлайн-платформа
Бренд Orsi Mobili стал новым деловым партнером компаний Casaitaliana – Eurooo и вышел на один из самых больших рынков мира

Бренд Orsi Mobili стал новым деловым партнером компаний Casaitaliana – Eurooo и вышел на один из самых больших рынков мира


Бренд Orsi Mobili начал сотрудничество с компаниями Eurooo и Casaitaliana с целью расширения своего рынка сбыта.

Первая встреча нового года между компаниями EuroooCasaitaliana и их деловыми партнерами прошла с большим успехом. В этой встрече приняли участие многочисленные представители итальянских мебельных компаний, в том числе и гоcподин Карло Орси, представитель одноименного мебельного бренда Orsi Mobili.


 Первая встреча 2019 года - Eurooo - Casaitaliana


Деловое сотрудничество между брендом Orsi Mobili и компаниями Eurooo-Casaitaliana началось около двух лет назад. Продажа товаров через интернет стала настоящим открытием для многих небольших компаний и позволило им увеличить свои рынки сбыта. Orsi Mobili, как и многие другие компании сектора, решила завоевать китайский рынок, который предлагает невероятные возможности и имеет огромный потенциал для будущего развития. 


Встреча с представителем компании Карло Орси в очередной раз подтвердила интерес компании к этому рынку сбыта и также стала прекрасной возможностью познакомится с последними коллекциями этого бренда. 


Последняя коллекция была полностью разработана лондонским дизайнером Камини Йиван. Она выполнена в американском винтажном стиле. Индийское происхождение дизайнера и его жизнь в Англии без сомнения расширили его кругозор. Эта коллекция порадует многих ценителей дизайна своими инновациями и уникальными деталями. 


Компания Orsi Mobili - это прекрасный пример итальянского ремесленного качества. Наша компания сделает все от нее зависящее, чтобы этот бренд охватил новые рынки сбыта и вышел на новый уровень развития. 


логотип eurooo
Русский