мебельная онлайн-платформа
Цифровая революция продолжается! Сотрудничество компании с брендом SmartBeds by Colombo 907

Цифровая революция продолжается! Сотрудничество компании с брендом SmartBeds by Colombo 907


Давайте познакомимся с деловым партнером компаний Casaitaliana-Eurooo, итальянским брендом SmartBeds и ее представителем Мартиной Скенетти.

Первая встреча 2019 года прошла между компаниями Casaitaliana-Eurooo и их деловыми партнерами 24 января 2019 года в главном офисе компаний в Милане. В ней принял участие представитель компании SmartBeds by Colombo 907, госпожа Мартина Скенетти. 


встреча 24 января 2019 года | Casaitaliana-Eurooo


SmartBeds - это небольшая компания, которая насчитывает всего 20 сотрудников. Она была основана господином Франческо Коломбо несколько лет назад. Компания стала известна во всем мире благодаря настоящему итальянскому качеству продукции, которая представляет уникальные инновационные технологии.


В современном мире многим из нас приходится довольствоваться ограниченным пространством. В связи с этим появилась необходимость в разработке практичных и компактных дизайнерских решений для нашего дома. Продукция бренда SmartBeds изготавливается с учетом этих изменений. Компания разрабатывает столы и кровати с уменьшенной шириной, не забывая при этом о дизайне, удобстве и качестве. 


Flat двуспальная кровать | SmartBeds | Eurooo


Flat двуспальная кровать от SmartBeds


Единственный рынок, который еще не был охвачен компанией SmartBeds - это китайский рынок, который представляет огромный потенциал. Сотрудничество бренда с компанией Casaitaliana началось пару лет назад и развивается с невероячтным успехом. 


Компания продолжает осваивать новые рынки, в этом без сомнения ей помогает упорство и усердный труд. Вскоре состоится Миланский мебельный салон и без сомнения компания SmartBeds примет в нем участие. 


Подробнее о товарах

  • Итальянская двуспальная кровать
логотип eurooo
Русский