мебельная онлайн-платформа
Компания Kartell - ведущий производитель элитной пластикой мебели

Компания Kartell - ведущий производитель элитной пластикой мебели


Компания Kartell - это ведущий производитель пластикой мебели. Благодаря современному и стильному дизайну, высокому качеству материалов, продукция этого бренда по достоинству была оценена клиентами со всего мира

Итальянский мебельный бренд Kartell был основан в 1949 году и является настоящим символом итальянского качества и стиля. Благодаря успешному сотрудничеству с лучшими современными дизайнерами, компания завоевала всемирное доверие клиентов и уважение конкурентов.

Прекрасным свидетельством успеха компании является Kartellmuseo - музей, который был основан в 1999 году в центральном отделении компании. Музей был награжден призом Guggenheim Business and Culture award как лучший музей, открытый компанией. В нем представлены лучшие модели бренда, которые по заслугам стали настоящими иконами мебельного дизайна.

Когда речь идет о продукции компании, просто нельзя оставить незамеченными так называемые "прозрачные стулья и столы", изготовленные из прочного пластикового материала.

Говоря о бренде Kartell, сразу стоит отметить, что речь идет об инновационной мебели из пластика. Компания Kartell отводит особое место этому казалось бы дешевому материалу, который в руках умелых мастеров бренда становится настоящим драгоценным материалом.

Так какова же цель компании Kartell? Без сомнения, это "промышленная революция" в интерьере дома.

Каковы же новшества, предложенные компанией? Сатинированное покрытие, прочность, невероятное богатство цветов и прозрачность. Пластиковая мебель Kartell не только функциональна и практична, она также невероятно стильная и современная.


INVISIBLE стол - KARTELL - EUROOO

Invisible Стол от компании Kartell


Когда дизайнеры компании Kartell сообщили, что новый каталог пополнится столом из прозрачного пластика, эта новость вызвала всеобщий энтузиазм и интерес. Удивительно то, что компания стала настоящим первопроходцем в производстве мебели из пластика. Дизайн этого стола был предложен дизайнером Токуен Йошиока. Он сочетает в себе легкость и прочность.


LOUIS GHOST кресло - KARTELL - EUROOO


Louis Ghost кресло от бренда Kartell


Кресло Louis Ghost изготовлено из прозрачного цветного поликарбоната. Несмотря на его простую форму, оно выглядит очень изысканно. Данная модель будет прекрасно сочетаться с любым стилем и типом помещения. 

Мы представили Вам две классические модели компании Kartell, которые уже стали настоящими иконами дизайна. 

Подробнее о товарах

  • LOUIS GHOST Современный стул
  • Invisible Стол
логотип eurooo
Русский