мебельная онлайн-платформа
Tom Dixon - это известный бренд, выпускающий светильники и мебель в стиле лофт

Tom Dixon - это известный бренд, выпускающий светильники и мебель в стиле лофт


Светильники и мебель от компании Tom Dixon - это удачный пример использования стиля лофт в интерьере. Благодаря использованию современных материалов и инновационного дизайна, продукция этого бренда поможет Вам создать Ваш собственный уникальный стиль.

Tom Dixon (Том Диксон) - это британский дизайнер, изобретатель в области освещения для дома в стиле лофт. После десяти лет успешной работы в качестве художественного директора Habitat в 2002 году он основал свою собственную компанию Tom Dixon LTD. Спустя шестнадцать лет после основания компании, бренд завоевал мировое признание и стал одной из ведущих компаний, производящих дизайнерское освещение для дома. Из простого дизайнера Том Диксон превратился в директора успешной компании, он лично следит за всеми этапами производства и за продвижением продукции на международном рынке. 

С самого начала своей карьеры Том Диксон занимался исследованием промышленных отходов для изготовления мебели и светильников в стиле лофт. В своих последних коллекциях он использовал экструдированный полистирол для изготовления мебели.

Давайте же поближе познакомимся с его мебелью и светильниками в стиле лофт. 


Светильник Fade - Tom Dixon - Eurooo

 Светильник Fade от бренда Tom Dixon


Этот необычный светильник изготовлен из легкого прозрачного поликарбоната. По форме плафон светильника напоминает слезу. 


Настольная лампа Melt - Tom Dixon - Eurooo

Настольная лампа Melt от бренда Tom Dixon


Настольная лампа Melt - это прекрасный пример уникального стиля продукции от Тома Диксона. Плафон представляет собой деформированный шар. При включенном свете он становится прозрачным, при выключенном свете плафон имеет зеркальную поверхность. 


Журнальный столик Screwe - Tom Dixon- Eurooo

Журнальный столик Screw от бренда Tom Dixon


Мебель производства бренда Tom Dixon отличается инновационным использованием металлов. Журнальный столик Screw имеет очень простой дизайн, он выполнен в сите лофт и прекрасно подойдет для создания современного молодежного интерьера. Благодаря вращающейся столешнице, вы можете с легкостью регулировать высоту столика. Эта модель отличается прочностью, долговечностью и элегантностью.  Журнальный столик Screw прекрасно подойдет как для дома, так и для улицы. 


Кресло Wingback - Tom Dixon - Eurooo

Кресло Wingback от бренда Tom Dixon


Кресло Wingback - это часть коллекции компании, которая отдает дань британским классическим иконам дизайна. Это кресло скорее представляет собой скульптурный объект. Кроме того оно отличается удобством и элегантностью.  

Четыре модели, описанные в этой статье, - это всего лишь малая часть коллекции бренда Tom Dixon, но благодаря им, Вы можете оценить стиль и креативность его продукции.  Если Вам нравится мебель и светильники в стиле лофт, обязательно обратите внимание на этот уникальный бренд. 

 




Подробнее о товарах

  • Двухместный диван с высокой спинкой
  • SCREW Журнальный столик
  • FADE Светильник
  • MELT Настольная лампа
логотип eurooo
Русский