мебельная онлайн-платформа
Диваны от компании NATUZZI - настоящая итальянская элегантность

Диваны от компании NATUZZI - настоящая итальянская элегантность


Natuzzi - это самый известный итальянский бренд, производящий мягкую мебель. Диваны от компании Natuzzi не только практичны, они способны сделать любой интерьер удивительно стильным и придать ему особую элегантность.

У нас остается так мало свободного времени, которое мы можем провести в компании наших друзей и семьи. Поэтому так важно наслаждаться этими редкими моментами отдыха за приятной беседой и чашкой ароматного кофе. Выберите уютный и стильный диван, на котором Вам не стыдно будет принимать Ваших дорогих гостей. Диван - это центр любой гостиной, поэтому к выбору дивана стоит подходить серьезно.

Компания EUROOO сделала доставку и установку продукции итальянского бренда Natuzzi в роскошную резиденцию Vanke в Шанхае. В этот раз дело касалось диванов Natuzzi, а именно двухместного и трехместного диванов.


Natuzzi furnishing project - Shanghai - EUROOO


Некоторые пейзажи и места поражают нас настолько, что мы хотим запомнить их навсегда, сохранить в нашем сердце. Удивительный пейзаж Изумрудного залива в Пангкор Лауте в Малайзии - это одно из таких мест. Vanke - это самая большая компания по продаже недвижимости в Китае. Именно она постаралась перенести этот удивительный пейзаж в жилой комплекс в Шанхае. Эта экзотическая красота была дополнена стилем и элегантностью мягкой мебели из Италии от компании Natuzzi.


DORIAN sofas - Natuzzi - EUROOO

Диваны DORIAN - Natuzzi

 

Диваны, кресла и аксессуары Natuzzi были созданы с особым вниманием к удобству и стилю. Благодаря диванам Natuzzi, если Вы решите оставить гостей на ночь, Вы легко и просто можете превратить их в удобную кровать. Кроме того компания Natuzzi производит удобные кресла, которые могут прекрасно сочетаться с диванами этого бренда или использоваться отдельно. Для многих итальянских семей продукция компании Natuzzi стала неотъемлемой частью их повседневной жизни.


DORIAN sofa (3 seater) - Natuzzi - EUROOO

Трехместный диван DORIAN от Natuzzi

Размеры: 293*103*79

 

Благодаря удачной организации пространства, диван Natuzzi становится настоящим центром гостиной. Сочетание трехместного и двухместного диванов делают помещение оригинальным и аккуратным. Кроме того они прекрасно сочетаются с остальной мебелью в помещении.


DORIAN sofa (2 seater) - Natuzzi - EUROOO

Двухместный диван DORIAN от Natuzzi

Размеры: 246*103*79

 

Черный кожаный диван прекрасно сочетается с черным пианино за ним. Черный цвет от компании Natuzzi уникален, поскольку он сочетает в себе функциональность и стиль.  

DORIAN sofa - Natuzzi - EUROOO

Диван DORIAN от Natuzzi - EUROOO

 

Идеальный дом, уютный и стильный нуждается в правильном диване. И бренд Natuzzi в данном случае - это именно то, что вам нужно. 




Подробнее о товарах

  • GENNY Современное кресло
логотип eurooo
Русский