мебельная онлайн-платформа
Итальянская мебельная компания Baleri Italia на пути к международному успеху

Итальянская мебельная компания Baleri Italia на пути к международному успеху


Один из партнеров компании Casaitaliana-Eurooo, известная мебельная компания Baleri Italia, была представлена коммерческим директором Массимилано Москини

Массимилиано Москини, коммерческий директор итальянской мебельной компании Baleri Italia, был одним из гостей 20-й встречи компании Casaitaliana-Eurooo и ее партнеров.


Компания Baleri Italia - это известный итальянский бренд мебели, который был основан в 1984 году. С момента своего основания компания стала одним из лидеров своего сектора, благодаря уникальности своей продукции. 


По окончании встречи господин Массимилиано Москини рассказал о своих планах на будущее, в том числе о своем намерении расширения продаж на китайском рынке. Он обратил особое внимание на важность использования интернет-платформ для рекламы и продажи. Будущее заключается именно в интернете, который все больше вытесняет традиционные магазины и наличные деньги. Современные компании должны учитывать эту тенденцию и стараться идти в ногу со временем. 


_MG_2933.jpg


Компания пока еще не освоила китайский рынок, но это случится уже в ближайшем будущем. Многие компании стремятся выйти на китайский рынок, один из основных мотивов - это обширная территория и большое количество потенциальных клиентов. Именно поэтому компания Baleri Italia решила расширить свои продажи и на Китай, используя для этого помощь интернет-платформ Casaitaliana и Eurooo, которые были основаны господином Ву Руйен. Благодаря большому опыту нашей компании на китайском рынке, заслуженной популярности и доверию клиентов, выход компании Baleri на китайский рынок - это не риск, а огромная возможность развития.

Встреча, состоявшаяся 29 ноября, стала прекрасной возможностью укрепления коммерческих отношений компаний Casaitaliana, Eurooo и их партнеров. Компания Baleri Italia теперь стала частью большой и дружной семьи Casaitaliana и Eurooo, и мы поистине гордимся этим!

логотип eurooo
Русский