мебельная онлайн-платформа
20-я встреча компаний Eurooo и Casaitaliana с деловыми партнерами

20-я встреча компаний Eurooo и Casaitaliana с деловыми партнерами


В четверг 29 ноября состоится важное событие 2018 года для компаний Eurooo и Casaitaliana. Уже было подтверждено присутствие 25 представителей компаний-партнеров.

Компании Casaitaliana и Eurooo, являющиеся двумя онлайн-платформами по продаже элитной мебели и аксессуаров, рады сообщить, что последняя встреча этого года с деловыми партерами состоится в главном офисе компании в Милане в четверг 29 ноября.


EUROOO AND CASAITALIANA'S COMMERCIAL PARTNERS

Встреча с деловыми партнерами в прошлом месяце в главном офисе компании


Прошло всего два года с момента нашей первой встречи с деловыми партнёрами в 2016 году, с того времени в этом событии приняли участие представители более 330 брендов. В основе успеха сотрудничества с нашими деловыми партнерами лежит взаимное уважение и общие цели. Именно это дало возможность нашей компании завоевать китайский рынок и помочь гарантировать будущее процветание и стабильность бизнеса наших партнеров.


Не все итальянские бренды знают, как они могут завоевать эти новые развивающиеся рынки сбыта. Международная мебельная выставка, прошедшая в Шанхае на этой неделе, подтвердила растущий интерес китайского рынка к миру продукции Made in Italy. Но в то же время это событие продемонстрировало, что в настоящее время немногие бренды этого сектора представлены на китайском рынке. Это обусловлено культурными различиями и экономическими препятствиями. 


OUR PRESIDENT WU RUIJUN

Президент нашей компании на встрече 2017 года


Именно поэтому мы хотим подчеркнуть важность наших онлайн-платформ. Наша компания представлена двумя платформами: Casaitaliana предназначена для китайского рынка, в то время как Eurooo является международной платформой. 

Наша компания помогает компаниям, которые хотят завоевать этот развивающийся рынок, предоставляя им поддержку в сфере культуры, логистики и бизнеса. Компания имеет 7 филиалов в Китае, а также 5 международных платформ, представленных на 11 языках. Это позволяет компании охватить большую аудиторию потенциальных клиентов и предоставить обширную сферу услуг для партнеров и покупателей.  



При получении заказа компания берет на себя решение всех бюрократических вопрос, отправку, растаможку и установку. Полный спектр услуг компании не только облегчает покупку онлайн, но и помогает увеличить экспорт товаров брендов-производителей.

Именно это станет темой встречи с партнерами, которая состоится в четверг 29 ноября. Перед компаниями выступит наш основатель и президент Ву Руйен и его бизнес партнер Альберто Эрба. Руководители нашей компании представят наши онлайн-платформы и сайты, объяснят преимущества их работы и ответят на вопросы представителей компаний.

Мы с нетерпением ожидаем проведения этой пресс-конференции, которая является прекрасной возможностью диалога с брендами-производителями. Мы отдаем себе отчет в сложности осуществления всех наших проектов, но верим в их успех, который также гарантирует успешное сотрудничество с нашими деловыми партнерами.



логотип eurooo
Русский