мебельная онлайн-платформа
Роскошная мебель от элитного бренда Versace

Роскошная мебель от элитного бренда Versace


4 июня 2018 года компания Eurooo завершила проект по доставке и установке мебели для проекта Zhongxin Junting в Шанхае, Китай. В данном случае речь идет о роскошных диванах, креслах и пуфах от бренда Versace.

4 июня 2018 года компания Eurooo завершила доставку и установку мебели для проекта Zhongxin Junting в Шанхае, Китай. В данном случае речь идет о роскошных диванах, креслах и пуфах от бренда Versace. Продукция модного дома Versace охватывает все аспекты жизни: от украшений до парфюмерии, от одежды до мебели и аксессуаров. Коллекция мебели Versace известна во всем мире и представляет  эксклюзивность и роскошь. Благодаря продукции Versace, дом становится уникальным и эксклюзивным местом.

Диваны, пуфы и кресла Versace

Мебель модного дома Versace пользуется большим спросом, благодаря своей уникальной и богатой цветовой палитре. Дизайн мебели Versace уникален и узнаваем, без сомнения он подойдет для ярких и неординарных личностей.


Sofa


Диваны Versace

Диваны Versace имеют уникальный стиль, который присущ этому модному бренду. Подушки натуральных цветов и роскошные блестящие обивочные ткани создают оригинальный визуальный эффект, делая помещение изысканным и эксклюзивным.


Modern sofa


Размеры дивана: 2300x1200x780


Детали

Уникальные дизайнерские детали делают конечный продукт еще более ценным, диван становится настоящим предметом роскоши. Оригинальность дивана Versace делает присутствие элитной мебели Versace еще более очевидным.


Sofa detail


Логотип Versace

Коллекция Versace для дома не имеет логотипа бренда, но мистическая голова медузы является одним из основных предметов декора для мебели компании.


Detail


Пуф Versace


Уникальные украшения и предметы декора Versace наилучшим образом представляют инновационную сущность роскошного стиля Versace. Изысканный и симметричный дизайн и плавные линии отражают вечное стремление Versace к наивысшему качеству и роскоши.   


Footrest


Размеры пуфа: 400x400x400


Эта коллекция мягкой мебели от бренда Versace сочетает в себе изысканные материалы, яркие цвета, традиционный и неоклассический стили в сочетании с современными трендами. Цель Versace - превратить свою продукцию в истинную роскошь с ее уникальным и неповторимым стилем.

Компания Eurooo сотрудничает с более чем 4000 тысячами лучшими европейскими брендами. Компания Eurooo стремится импортировать итальянский стиль и дизайн в другие страны мира, уделяя при этом особое внимание качеству и надежности своих услуг.


логотип eurooo
Русский