мебельная онлайн-платформа
Мягкая мебель Natuzzi – это настоящее итальянское качество

Мягкая мебель Natuzzi – это настоящее итальянское качество


Бренд Natuzzi воплощает настоящее итальянское качество и стиль. Давайте же узнаем больше об этой всемирно известной мебельной компании.

Если Вы интересуетесь дизайном интерьера так же как и мы, Вы, наверняка, уже знакомы с итальянским брендом мягкой мебели Natuzzi. Компания Natuzzi стала настоящим символом итальянского качества и стиля. Несмотря на то, что компания стала всемирно известной и ее фирменные магазины расположены в самых крупных городах мира, продукция Natuzzi все еще представляет собой опыт талантливых ремесленников и талант креативных дизайнеров. Как и многие другие итальянские производители мебели, компания начала как небольшая ремесленная мастерская. Давайте же узнаем больше об истории этой удивительной компании.


natuzzi-armchair-eurooo


Происхождение

Natuzzi без сомнения является одной из самых известных мебельных компаний не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Какова же ее история? Компания была основана господином Паскуале Натуцци в 1959 году в небольшом городке в Апулии. Этот живописный регион расположен на юге Италии. Именно здесь в своей небольшой мастерской господин Натуцци начал производить диваны, которые в дальнейшем сделали его известным на весь мир. Каждый диван был изготовлен вручную из высококачественных материалов и сочетал в себе две самые главные для дивана характеристики: удобство и стиль.


natuzzi-white-sofa-eurooo


Как птица-феникс

Всего через несколько лет диваны Natuzzi стали столь популярны, что в 1967 году основатель компании решил начать их промышленное производство. Но за этим последовали трагические события. В 1973 году всего через год после основания компании Natuzzi Salotti S.r.L, пожар полностью уничтожил новую фабрику. «То, что нас не убивает, делает нас сильнее». После пожара компания переехала в Сантерамо-ин-Колле, небольшой городок в Апулии, где и сегодня распложен центральный офис компании. Благодаря последовавшим за этим годам упорного труда, компания Natuzzi возродилась из пепла и стала еще сильнее, чем раньше. Подобно легендарной плице-феникс.


natuzzi-dove-gray-sofa-eurooo


Прорыв

В 80-х годах господин Натуцци начал путешествие, которое навсегда изменило его жизнь. Он пересек океан и отправился в Соединенные Штаты. Это путешествие изменило его судьбу. Он вернулся в Италию убежденный в том, что Америка была готова к истинному итальянскому качеству и инновациям в сфере мебели для гостиной. Именно поэтому в 1985 году он основал компанию Natuzzi Upholstery Inc, главный офис которой расположен в Нью-Йорке. Фабрика сразу же приступила к выпуску новых коллекций диванов. Мягкая мебель этого бренда отличалась использованием яркой натуральной кожи для обивки диванов. Несомненное качество и стиль этих новых диванов были столь очевидны, что они сразу же завоевали не только американский, но и итальянский рынки. А в 1993 году активы компании, стали предметом торгов на Уолл-стрит. Невероятный прорыв для маленькой ремесленной мастерской из итальянской провинции, не правда ли?


natuzzi-red-leather-sofa-eurooo


И целого мира мало

Несомненно такой успех придал господину Натуцци заслуженную уверенность в своих силах и способностях. Его видение будущего стало еще более ясным. Пришло время расширять международный рынок. В 1998 году он открыл еще один офис в Хай-Пойнт в Северной Каролине. Вместе с тем он продолжал укрепление позиций компании на европейском и итальянском рынках, где были открыты первые магазины Divani & Divani by Natuzzi. Получила ли компания международные награды? В 2008 году бренд был награжден знаком почета Американской мебельной промышленности. Natuzzi стала первой иностранной компанией, получившей эту престижную премию.


natuzzi-brown-leather-sofa-eurooo


В чем же секрет успеха компании Natuzzi?

Учитывая, что компания Natuzzi завоевала сердца сотен тысяч покупателей во всем мире, у нас конечно же возникает этот вопрос. Секрет в уважении первоначальных принципов ее основателя. В основе компании – неизменное качество ее продукции, именно оно помогло завоевать уважение и любовь потребителей. Еще одна отличительная черта компании – это ее уважение к окружающей среде. На протяжении многих лет компания уделяет особое внимание снижению выбросов парниковых газов в атмосферу. В 2018 году наша экосистема находится в критическом состоянии. Поэтому компании должны уделять особое внимание снижению негативного воздействия производства на окружающую среду.


natuzzi-green-leather-sofa-eurooo


Сочетание традиций и инноваций

Многие компании, основанные в середине 20-го века, представляют собой смесь традиций и инноваций. Они стараются следить за новейшими технологиями, сочетая их с опытом и знаниями прошлого. Без сомнения компания Natuzzi – это лучший пример такого смешения традиций и инноваций. Именно это позволяет бренду создавать высококачественную элитную мебель, которую каждый из нас хотел бы иметь у себя в гостиной.


natuzzi-red-leather-sofa


Добро пожаловать в мир Natuzzi.


логотип eurooo
Русский