мебельная онлайн-платформа
Модный, молодежный и свежий стиль. Все это итальянский бренд Pedrali!

Модный, молодежный и свежий стиль. Все это итальянский бренд Pedrali!


Если Вы ищите модный бренд, выпускающий современные дизайнерские стулья, Ваш поиск закончился! Итальянский бренд Pedrali – это то, что вам нужно!

Вы уже знакомы с брендом Pedrali? Это, несомненно, один из самых известных брендов, принявших участие в Миланском мебельном салоне в этом году. Этот итальянский бренд в основном известен своими стульями и мебелью для сидения в целом, хотя он выпускает широчайший спектр продукции. В их продукции особенно поражает смешением различных стилей и влияний. Вы заметили влияние стиля 60-х годов? На то есть причина. Компания в действительности была основана в 1963 году, когда в моде были яркие цвета и оригинальные формы, которые постепенно завоевывали всю Европу.

hip-chairs-eurooo

Кресло Gliss



Помимо стиля 60-х, дизайнеры бренда Pedrali также предлагают многочисленные решения в современном стиле. Их творения напоминают нам скандинавский сдержанный стиль. Тем не менее все товары сочетают в себе типичные итальянские формы, поскольку итальянская культура и дизайн являются источником вдохновения компании. Сочетание различных веяний и стилей объясняется тем, что, как и многие другие знаменитые компании, бренд Pedrali также понимает значимость культурного обмена с другими странами мира. Сегодня мы все в некоторой степени являемся космополитами и связаны с остальным миром при помощи интернета, поэтому бренды, которые привязаны лишь к культуре одной страны, не имеют будущего в современном мире. Давайте же познакомимся с самыми интересными творениями бренда Pedrali!

hip-sofa-eurooo

Диван для улицы Reva 


Стул Fox

Стул Fox, возможно, является самым оригинальным творением компании Pedrali. Это минималистичный, но динамичный и креативный дизайн, который подойдет для гостиной, столовой и даже для общественного помещения. Он имеет округлые формы, сидение из прочного синтетического материала и основу из натурального дерева. Эта модель характеризуется яркими цветами, благодаря которым стул выглядит очень уютно и стильно. Это ощущение усиливается за счет деревянного неокрашенного основания, которое выглядит очень естественно и легко. Эта модель является прекрасным примером того, как компания Pedrali использует для своей мебели типичный скандинавский стиль.

hip-fox-eurooo

Стул Fox


Кресло Pasha

Белый, черный или прозрачный поликарбонат с глянцевым покрытием. Вот что делает кресло Pasha столь уникальным. Это пример того, насколько творения бренда Pedrali могут быть современными и оригинальными. Это кресло не является примеров классического итальянского стиля. Ну и что из этого? Результат креативности бренда Pedrali – это забавное кресло, которое сочетает в себе классическую форму и современные материалы. Эта модель прекрасно подойдет как для современного лофта в индустриальном стиле, так и для изысканного бара, благодаря невероятной иронии и элегантности этой модели.

hip-pasha-eurooo

Кресло Pasha 


Кресло и барный стул Vic

У нас нет слов, чтобы описать, насколько нам нравится этот дизайн. Кресло и барный стул Vic отличаются роскошной спинкой, которая плавно перетекает в уютное и мягкое сидение. Эта обтекаемая форма и мягкая бархатная обивка вновь напоминают нам о стиле 60-х годов.

hip-vic-eurooo

Кресло и барный стул Vic


Диван Sunset

Название этого дивана, которое в переводе с английского означает "закат", навеяно не только блеском материала. Дизайнеры также умело обыграли контраст между чистотой белого и яркостью оранжевого. Вы можете себе представить, как роскошно этот диван будет выглядеть в свете заката?

hip-sunset-sofa-eurooo

Диван Sunset 


Пуфик Buddy

Пуф Buddy – это пример универсальности бренда Pedrali. Он может использоваться как пуфик для сидения, но также с легкостью может превратиться в кофейный столик. Универсальный пуф, который с легкостью превращается в кофейный столик, это новый тренд 2018 года. Бренд Pedrali не отстает от последних модных тенденций и во многом даже опережает их.

hip-pouf-eurooo

Пуф Buddy 


Светильник L002S

Как мы уже сказали в начале статьи, бренд Pedrali предлагает не только мебель для сидения. Конечно, мебель для сидения является основной продукцией компании, но Pedrali также демонстрирует невероятную универсальность. Именно поэтому мы может насладиться светильником L002S, который отличается мягкими изогнутыми линиями и прекрасно подойдет для гостиной.

hip-lamps-eurooo

Светильник L002S



Вам понравились товары от бренда Pedrali? Тогда узнайте больше о продукции компании!


логотип eurooo
Русский