мебельная онлайн-платформа
Сделано с любовью! Стенд бренда Koket на Миланском мебельном салоне

Сделано с любовью! Стенд бренда Koket на Миланском мебельном салоне


Стенд компании Koket для Миланского мебельного салона отражает искреннюю и глубокую любовь бренда к своему делу

"Love happens" (в переводе с английского означает "любовь случается") – это слоган молодой и инновационной компании, стенд которой привлек большое внимание посетителей Миланского мебельного салона. Речь идет о компании Koket, которая отличается своей уникальностью и устойчивыми ценностями. Компания Eurooo недавно начала сотрудничество с этим многообещающим брендом и посетила их стенд во время Миланского мебельного салона. Мы должны признать, что были приятно удивлены их последними творениями, которые буквально завоевали нас ценностью своих материалов и изысканностью вкуса. Причина этого очень проста: все товары Koket были разработаны и изготовлены с любовью, которую дизайнеры компании неустанно вкладывают в свою ежедневную работу. Мы хотим рассказать Вам о том, что в особенности привлекло наше внимание при посещении стенда компании.


made-with-love-koket-milan-furniture-fair

 

Что же означает "сделано с любовью"? Как мебель может выражать слоган компании “Любовь случается” ? Жанет Мораис, основатель компании, хочет выразить себя в бренде Koket: свой характер, свои приоритеты, свой вкус в дизайне, свои увлечения. Мебель компании Koket отличает уникальная элегантность и изысканность, она никогда не выглядит формально и холодно. В отличие от большинства брендов элитной мебели, компания Koket хочет создать прямой диалог с клиентом, выражая при этом свою уникальность, отображая ценности и характер своего создателя. Во время Миланского мебельного салона внимание многих посетителей привлекло зеркало Bella. Этот предмет декора создан в стиле Арт-деко, зеркало имеет очаровательную ассиметричную форму, для его изготовления использовался эффект состаривания. Центральная часть зеркала имеет выпуклую форму, для нее не использовалось винтажное покрытие. Эффект состаривания достигается при помощи специальной техники, которая использует тепло и пламя для изменения вида поверхности. Размер и винтажный эффект могут изменяться по желанию клиентов. Слоган «Любовь случается» также выражает заботу компании о своих клиентах.


made-with-love-koket-milan-furniture-fair


Еще один предмет декора, который выражает философию компании Koket, - это зеркало Revê. Это зеркало было частью прошлогодней коллекции, но в этом году компания представила его обновленную версию. На создание этого изящного зеркала дизайнеров вдохновило движение широкой юбки играющей девочки или элегантный сценический костюм балерины. Эта новая версия, созданная специально для Миланской мебельной выставки, выполняется в трех различных цветах. Для создания нового зеркала Revê за основу были взяты цвета красивого кольца от Cartier. Компания хотела создать забавный и молодежный предмет декора, который в то же время отличается элегантностью и изящностью. При помощи этих трех колец разного цвета создается невероятная игра света. Мы надеемся, что фотография смогла передать этот удивительный эффект.

 

made-with-love-koket-milan-furniture-fair

 

Компания Koket также занимается производством светильников. Светильники и лампы, которые компания представила на Миланском мебельном салоне, отличаются смелым и ярким дизайном, но в то же время они элегантны и изящны. Мы хотим показать Вам люстру, которая является одним из самых удачных предметов декора на выставке. Эта люстра имеет очень необычный дизайн, ее может по достоинству оценить только эксцентричная личность. Она изготовлена из меди и представляет собой множество лучей, которые расходятся от центра и имеют острые стеклянные наконечники. Некоторые из этих лучей имеют наконечник из маленькой скульптуры руки, это создает впечатление, что светильник хочет прикоснуться к посетителям, пригласить их в свой эксцентричный мир дизайна. Вдохновением для создания этой люстры стало солнце с его безмерной энергией. Светильник Outburst выражает взрыв эмоций, тепло и энергию солнечных лучей. Светильник не только выражает определенный стиль в дизайне, но и отношение к жизни в целом.

 

made-with-love-koket-milan-furniture-fair 


Дизайн компании Koket может показаться дерзким и эксцентричным, но он всегда сохраняет свою характерную изысканность. Последняя коллекция компании включает диваны, которые действительно были сделаны с любовью и в своей форме отражают легкое арабское влияние. Этот предмет уникален и отличается большим вниманием к деталям. Этот диван может изменяться по запросу клиента, поэтому каждый сможет создать свой собственный уникальный уголок уюта и отдыха. Кроме того другая мебель компании будет великолепно сочетаться с диваном, например, эти очаровательные пуфы. Для компании очень важно создать гармоничное и уникальное пространство для своих клиентов, в котором они на 100 процентов смогут оценить настоящий дизайн от Koket.


made-with-love-koket-milan-furniture-fair

 

Вы, должно быть, уже поняли, что Koket – это не просто мебельный бренд. Это компания, которая стремится создать поистине уникальные, креативные и функциональные предметы, разделить свое понимание красоты и элегантности с клиентами. Компания не смогла ограничиться производством мебели, она также начала изготавливать изящные статуи. Одним из самых изящных экспонатов их стенда стало золотое украшение для стены в форме цветущей ветки, которая выражает также красоту цветущего весеннего Милана в эти дни. Искусство без сомнения должно следовать вдохновению своего создателя, но поскольку в данном случае оно становиться частью интерьера, оно также должно учитывать пожелания клиентов. Поэтому данный предмет декора также может быть выполнен на заказ: Вы сможете выбрать размер ветки и расположение цветов. Искусство к Вашим услугам! Сделано с любовью от бренда Koket.


made-with-love-koket-milan-furniture-fair


логотип eurooo
Русский