мебельная онлайн-платформа
В поисках капитана Немо - целый океан в вашей гостиной

В поисках капитана Немо - целый океан в вашей гостиной


В поисках капитана Немо. Узнайте, как сделать вашу гостиную похожей на Атлантиду!

Сегодня мы проснулись, глянули за окно и что увидели? Снег! Он пошёл не  смотря на то, что мы болеем и уже устали от этой зимы. Так, чтобы перестать думать об этой ужасно холодной погоде мы начали целыми дня мечтать о лете, белоснежных пляжах, плавании в океане.... Результат - наша статья: выбросьте зиму из вашего ума и насладитесь нашими советами о расслабляющей, вдохновленной океаном гостиной.

Если нам было бы лень, мы бы просто посоветовали вам очевидное решение: синию керамическую плитку. Но мы против банальности, поэтому мы потратили некоторое время на изучение дизайна половых покрытий, пока не нашли то, что искали. Почему бы не задуматься об эпоксидном покрытии? Вот почему. Он блестящий и изысканный, как мрамор, но дешевле; это такой материал, который будет выглядеть идеально в течение многих лет, и, наконец, просто взгляните на картинку ниже! Это завораживающее устройство темно-синего пола стало возможным благодаря отличным характеристикам смолы: полы можно рассматривать как холсты. Этот конкретный вариант синего пола смолы идеален, если вы хотите полностью погрузиться в успокаивающую темноту океана.


finding-nemo-resin-floor-eurooo



Глубокий синий цвет дивана


Готов поспорить, вы с нетерпением ждете того, как бы поваляться на этом синем диване. Богатая мягкая ткань с мягкими очертаниями: это станет вашим любимым местом.

finding-nemo-blue-sofa-eurooo

Исследуйте мир с Artelore Home


Кстати: если вы находите этот темно-синий диван слишком серьезным и драматичным, почему бы вам не попробовать сделать его более веселым, добавив эти две плюшевые игрушки? Вы можете использовать их в качестве подушек, и мы уверены, что эти два счастливых кита мгновенно оживят ваш день!


finding-nemo-plush-toys-eurooo


Играйте с аксессуарами от бренда EO!


Кофейный столик


Если вы пытаетесь создать жилую комнату в стиле океана, убедитесь, что каждый предмет мебели содержит в себе что-то морское; вышеописанный диван, например, является прямой отсылкой на океанское дно. Но не все должно быть темно-синим: мы выбрали для вас этот прекрасный журнальный столик. Круглая, с прохладно-белой стеклянной поверхностью, разве этот классный стол не напоминает вам о крошечном пруду? Поместите золотую рыбку в центр, и иллюзия будет завершена!


finding-nemo-pond-coffee-table-eurooo



Пузыри


Мы знаем, что многие из вас никогда не будут держать невинную золотую рыбу внутри крошечной чаши, и вы абсолютно правы. Эти вазы можно использорвать просто для декора. Вдохновленные спонтанными формами, которые сущуствуют в природе, эти стеклянные вазы опираются на пьедесталы из камней Базальтины и каррарского мрамора. Волшебный микс натуральных элементов и искусственных материалов, вазы Cumuli сделают ваш собственный океан игривым и беззаботным.


finding-nemo-glass-vases-eurooo

Айсберг!


Эти айсберги абсолютно безобидны: почему бы вам не попробовать повесить эти необычные полки вокруг своей гостиной? Наше предложение состоит в том, чтобы уложить три или четыре из них по вертикали на стене: они станут идеальным стеллажным блоком и восхитительным предметом декора в одно и то же время.


finding-nemo-iceberg-shelf-eurooo



Дверные ручки Cthulhu


Мы согласны с тем, что эти португальские дверные ручки с осьминогом могут не подойти для каждой гостиной, но они настолько необычны, что нам просто нужно показать их вам! Золото не подходит любому интерьеру, поэтому задумайтесь на минутку, чтобы решить, действительно ли эти симпатичные золотые осьминоги будут соответствовать вашим дверям. Тем не менее, мы держим пари, что они заставят любого поклонника Лавкрафта влюбиться в них.


finding-nemo-door-handles-eurooo



логотип eurooo
Русский