мебельная онлайн-платформа
POLIFORM - мебель из массива

POLIFORM - мебель из массива


приоритеты мебели POLIFORM из массива дерева: материалы, ремесленное производство и дизайн.

Модная и экологичная мебель из цельного дерева предпочитают современные молодые жители городов, любящих природу. Приоритеты мебели POLIFORM из массива дерева сосредоточены на трех аспектах: материалы, ремесленное производство и дизайн.


004Poliform_Tribeca_sofa_ring.jpg


Важнейшим материалом, используемым при произовдстве изделий мы прежде всего понимаем дерево. Различные качества древесины, цвета или текстуры вызовут у заказчиков различные ощущения. 


POLIFORM-Day-System-2015-10328-RID.jpg

Индивидуальный дизайн, сочетающий функциональность с эстетикой, является необходимостью для изысканной мебели из цельного дерева. Только опытные дизайнеры, которые понимают жизнь и владеют как восточной, так и западной культурой и искусством, могут создать идеальную мебель.  Мы верим, что уникальное и классическое изделие из массива, сочетающее функциональность и художественность  - как раз то, что ищет заказчик. 


Poliform-Varenna-2015-16-21146_uniti_mod(0).jpg


Экологически чистая оригинальная мебель из натурального дерева POLIFORM обладает естественной красотой. Кроме того мебель из цельной древесины имеет срок службы более чем в пять раз дольше, чем мебель из ЛДСП (обычно от 3 до 5 лет). Мебель из цельного дерева популярна среди заказчиков в среднем и высоком ценовом сегменте, поскольку она сохраняет свою ценность и добавляет уют и тепло в домашнюю атмосферу.


POLIFORM-Day-System-2015-10328-RID (1).jpg

Подробнее о бренде Poliform.

логотип eurooo
Русский