мебельная онлайн-платформа
Lema: стеллаж для хранения и зонирования

Lema: стеллаж для хранения и зонирования


Lema переосмысливает традиционные функции стеллажей, ориентируясь на современные потребности

Стеллаж - предмет мебели, предназначенный для хранения и показа книг, сувениров, предметов декора и прочего, но это может чем-то большим. Итальянская компания Lema разработала стеллажи и системы хранения, которые могут выполнять функции зонирования пространства: более универсальные и модульные, чем простые стены, и, безусловно, более стильные. 


lema3.jpg


В современных домах пространство непостоянно, функции помещений часто и меняются. Чаще всего функциональная нагрузка одного помещения это больше чем единое пространство гостиной, спальни, офиса или детской. В современных домах и квартирах кухни и гостиные редко разделяются стеной, и всё реже можно встретить дверь в спальню.


image.png


Lema подумала о системе хранения, которая могла бы разделить пространство комнаты, не прерывая визуальную перспективу: загруженные стеллажи могут быть размещены посередине комнаты, привлекая внимание и добавляя оттенок стиля, но не уменьшая пространство. Это умное решение для организации пространства дома соответствует современному стилю нынешних домов: оно экономит место, добавляет пространство для хранения и выглядит очень интересным и привлекательным.


lema5.jpg


Солнечный свет может проходить через стеллаж Lema, предоставляя комнате дышать и позволяя ей выглядеть более вместительной.  Уникальное сочетание вместительности, интересных форм и материалов делает каждую часть Lema стильной особенностью вашего дома. Фабрика, основываясь на опыте своих сотрудников поможет Вам найти лучшее решение для вашего дома с учетом ваших потребностей. Производство на заказ и персонализация - ключевые элементы сервиса, предлагаемого клиентам Lema.


lema7.jpg


Lema была первой итальянской компанией, которая предложила модульную систему для стеллажей. С момента основания компании в 1970 году, семья Марони уделяла основное внимание разработке инновационных предметов мебели с использованием лучших материалов. Lema достигла своего успеха благодаря мастерству ремесленников, роскошному стилю, высокому качеству и долговечности своей продукции. На протяжении десятилетий бренд развивался и смог завоевать доверие клиентов, осуществив поставки изделий в миллионы домов и квартир.


image.png


Система Selecta является одной из самых популярных моделей. Это изделие очарует вас прямоугольным дизайном и элегантной простотой. Selecta может быть выполнена по вашим размерам или поэлементно, так, чтобы максимально вписаться в ваш интерьер. Твёрдые породы дерева, такие как скальный дуб - идеальны для этой модели стеллажа, который обычно заказывают в таких расцветках как "древесный уголь", "темно-серый" или "песочный". 


image.png


Подробнее о бренде Lema


логотип eurooo
Русский