мебельная онлайн-платформа
Одержимость стеклом

Одержимость стеклом


Стекло - символ чистоты. Познакомьтесь с высококлассной современной стеклянной мебелью.

Стеклянная мебель может обеспечить великолепный дизайн. Glas Italia, Tonelli и Sovet Italia являются одними из лучших брендов, выпускающими изделия из стекла и которые предлагают самую изысканную стеклянную мебель высшего качества. Изготовление стеклянной мебели - настоящее мастерство, и у этих брендов одни из лучших дизайнеров, которые создают высококачественные стеклянные изделия.


201510210801311.jpg 

 

Glas Italia

 

Glas Italia - эксклюзивный итальянский мебельный бренд, штаб-квартира которого расположена в Мачерио в провинции Монца Брианца и известна тем, что производит современные, инновационные стеклянные изделия.


Image 1 (Cover Photo) - Glas Italia.jpg

 

Стильный бренд производит большое количество предметов из стеклянной мебели, включая современные стеклянные столы / системы хранения / буфеты, зеркала, витрины, комплектующие, полки, двери и отделочные материалы.


boxy-1.jpg


Команда опытных инновационных дизайнеров создает и развивает новейшее освещение Glas Italia. Инновационное использование цветного стекла, форм и стилей является неотъемлемой частью дизайна и разработки превосходных продуктов Glas Italia.

BoxInBox-design-by-Philippe-Starck-per-Glas-Italia-2015_image_ini_620x465_downonly.jpg

 

Узнать больше о Glas Italia


Основанный в 1970 году, этот бренд позволил своим дизайнерам отслеживать тенденции и тренды и в дальнейшем стать лидером в индустрии освещения.


Tonelli

 

Tonelli - это современный итальянский производитель изделий из стекла, который производит высококачественную стеклянную мебель, предметы мебели из стекла и стеклянные предметы. Традиционный дизайн и технологические инновации - два элемента, которые являются ключевыми для развития компании Тонелли.


Image 3 - Tonelli.jpg

 

Tonelli предлагает широкий ассортимент изделий, включая  превосходные стеклянные столы, кофейные, прикроватные, приставные столики, витрины, консоли, зеркала, книжные полки и многое другое.


Image 4 - Tonelli.jpg

 

Изделия Tonelli состоят из гладких и мягкий линии, которые создают неожиданный смелый эффект. Изделия, произведённые в Италии, были спроектированы и разработаны мастерами самого высокого класса, которые используют свои специальные знания и навыки для производства инновационных изделий из стекла.


metropolis-01.jpg

 

Узнать больше о Tonelli


Коллекции Tonelli кажутся стильными и изысканными. Точность производства изделий из стекла Tonelli высочайшего качества, и серьёзные исследования бренда, позволили ему стать ведущим и инновационным производителем стекла.

 

Sovet Italia

 

Sovet Italia - великолепный производитель минималистичной стеклянной мебели и декоративных зеркал. Стильный бренд Sovet Italia придерживается традций ручного производства и своему опыту, работая с гнутым стеклом, которое придает стеклянным изделиям такие уникальные формы.


Image 6 - Sovet Italia.jpg


Эта компания, занимая прочное положение на рынке, стремиться обеспечить высочайшие стандарты качества, предлагая современные, кофейные столики, приставные столики, консоли, стулья, зеркала и аксессуры.


b_TULIP-ROUND-SOVET-ITALIA-98566-reld39d5cac.jpg

 

 Sovet Italia использует материалы высочайшего уровня в мебели, включая инновационный материал - углеродное стекловолокно, дерево, сплавы, керамика и аллюминий.


Glass-dining-table-Slim-10-sovet-italia-1.jpg

 

Узнать больше о Sovet Italia

 

Glas Italia, Tonelli и Sovet Italia - каждая компания предлагает собственный стиль роскошной стеклянной мебели. Изделия могут прекрасно подойти современным и инновационным проектам.

логотип eurooo
Русский