Роскошный особняк в Шанхае
мебельная онлайн-платформа
Роскошный особняк в Шанхае

Роскошный особняк в Шанхае


27 апреля 2017 года EUROOO успешно выполнила доставку и монтаж в резиденции Магнолия в Шанхае.

27 апреля 2017 года EUROOO успешно выполнила доставку и монтаж в эксклюзивной резиденции в Шанхае. Поставка включала элитный мебельный ансамбль от Malerba и Natuzzi.

  

QQ图片20170503172715.jpg


Компания Malerba основала в 1946 году производство мебели на заказ, и сегодня является ведущим изготовителем высококачественной современной мебели. В процессе работы используются специализированные деревянные виниры, которые покрываются полиэстеровскими лаками. 

Мебель Malerba заслуженно украшает интерьеры из лучших в домов мире. Malerba ™ предлагает комплексные мебельные решения для дома.



QQ图片20170503172734.jpg

 

Natuzzi (Натуцци) - известный итальянский мебельный бренд, который славится своими современными удобными диванами, креслами, столами, журнальными столиками, кроватями и аксессуарами. Качество и надежность являются двумя неотъемлемыми элементами мебели Natuzzi. Компания Natuzzi использует материалы самого высокого качества, которые обеспечивают высокую прочность и надежность изделий. Социальная ответственность Natuzzi заключается в её подходе к производству.  Она использует только чистую и возобновляемую энергию для развития своей высококачественной современной мебели.


логотип eurooo
Русский