мебельная онлайн-платформа
Зеленый городской сад  в Цзянсу Уси

Зеленый городской сад в Цзянсу Уси


15 ноября 2015 года EUROOO успешно установила мебельный ансамбль в в Цзянсуском парке Уси.

15 ноября 2015 года EUROOO успешно установила мебельный ансамбль в  Цзянсуском парке Уси. Поставка включала элитную мебель от OAK и Fanfani.

Этот парк расположен в Лиху, это место включает в себя различные структуры для отдыха и новый спортивным центр. Здесь царит приятная атмосфера, созданная мебельной обстановкой с рациональным дизайном интерьера. Клиенты с удовольствием отмечают новый улучшенный сервис и изменения.

В комплект поставки Eurooo входил диван OAK, чайный столик и диван Fanfani.

Фанфани - это бренд, известный своим особым использованием золотой и серебряной обивки, и является одним из немногих брендов, которые по-прежнему используют традиционное флорентийское мастерство раннего Возрождения. Этот уникальный флорентийский метод в основном использует ручной труд и только натуральные материалы. Основатель бренда сказал: «Мы никогда ни с кем не конкурируем, мы просто хотим сохранить наши самые старые флорентийские традиции». В наше время не многие следуют всем предписаниям производства, потому что он слишком сложный и длительный. Многие брались возродить старый процесс изготовления, но теперь мы, вероятно, единственней, кто все еще использует этот метод для производства мебели».

2.jpg

                          

логотип eurooo
Русский